Кто самый честный, лично я бы не взялся судить. Но то, что оформлять осаго надо только в крупных страховых компаниях- очевидно. Если даже станет вопрос о том, чтобы судиться, так лучше это делать с цивилизованной компанией.
Кто самый честный, лично я бы не взялся судить. Но то, что оформлять осаго надо только в крупных страховых компаниях- очевидно. Если даже станет вопрос о том, чтобы судиться, так лучше это делать с цивилизованной компанией.
Согласитесь, что любая статистика расставляет всё по полочкам. У меня лично достаточно чёткая картинка нарисовалась по данным из статьи.Согласен по поводу суда, крупные хоть на суд придут, а вот мелочь проигнорирует и им ещё и всё с рук сойдёт.
Хотелось бы , кончно, чтобы такие обычные уже для Европы, но новые для нас, схемы, как - Европейский протокол и Схема прямых выплат ущерба, наконецто начали работать полноценно. Тоска берет, что ничто цивилизованное у нас не приживается. (((
Всё у нас приживается даже лучше, чем у них. Только всё грамотно сделать нужно, народу рассказать о правах и обязанностях, предупредить, что и как с ними может случиться, и как в какой ситуации поступить. Вот, тогда у нас всё будет лучше, чем у них)
Про ингос могу сказать что в добавок к хорошему сервису у них очень прозрачная политика. Можно всегда найти в сводках новостей что происходит на рыке страховых именно от них. Другие свою политику предпочитают скрывать-это как минимум должно настораживать. А с учётом введения ПВУ так вообще верить можно единицам.
Была Первая Страховая Компания ... полное ГГгГгГ!!!
Выплаты ждали по 3-5 месяцев.
Сейчас ВТБ страхование. Все в срок, денек в денек!!!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Мне в свое время понравилась РЕСО.... сумму дали за восьмерку приличную, но это сильно зависело от эксперта. Мне советовали Автомобил, они у них сидели (мож еще сидят). Эксперт очень толковый, все записал, все фоткал побольше ущерба, в итоге признал кузов под списание, хотя многие типа говорили что нет, но ему так не казалось. Ничего не приплачивал, просто он делал свою работу.
Росгосстрах понравился сервисом, временем работы, и удобством в офисе. Все четко как в аптеке, но вот с суммой они явно экономят. Реально в минус процентов на 20-25. Еще подумал бы к ним опять обращаться.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Раньше в Ресо нормально было сам там страховался, а вот теперь разруха какая-то...Очень сильно стали суммы занижать. После того, как другу после дтп чуть больше половины выплатили, вообще ушёл оттуда.
Спасибо, что напомнили. Сегодня иск отправляю в Пресненский мировой суд на РЕСО. Отказали в выплате КАСКО по Ниссану жены.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...