+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Москва. Продаю Фольксваген Гольф А5 GTI, 2008 г.в.

В ценовом диапазоне есть такие машины как audi A3 , A4 . Того же года ,А4 с тем же двигателем и полным приводом и с более богатой комплектацией . тем более за 830 т.р.
    После просмотра цен на ауди (Премиум класс) становится непонятно почему гольф такой дорогой .

типа UP.
    Последний раз редактировалось Sunway; 13.05.2010 в 18:19.

GTI-Racing Cupman is on a distinguished road Аватар для Cupman
    Машина
    Cupra II GIAC
    да не, GTI ликвид, а вот DSG не ликвид(

GTI-Racing Котофей is on a distinguished road Аватар для Котофей
    Машина
    BMW X6; Golf R
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    В ценовом диапазоне есть такие машины как audi A3 , A4 . Того же года ,А4 с тем же двигателем и полным приводом и с более богатой комплектацией . тем более за 830 т.р.
    После просмотра цен на ауди (Премиум класс) становится непонятно почему гольф такой дорогой .

типа UP.
    Как бы тебе сказать лучше... Понимаешь, Гольф, как Битлы - вечен! Это не просто машина с названием, это машина - эпоха, на которой выросло не одно поколение и я в т.ч., в своё время!

Дай мне ссылку хоть на одну на А4, с 2-х литровым турбо, 4х4, 2008 года, с пробегом 10 т.км. за 830 рублей!

И что в твоём понимании премиум класс от ауди? Что в ней премиального, имя?
    Тонут в первую очередь те, кто мелко плавает...

GTI-Racing np_msk is on a distinguished road Аватар для np_msk
    Машина
    A4 DTM
    дело говорят. а4 08, турбо, кватра столько и стоит. (у меня такая, брал новой)
    а4 на голову выше и точно престижнее, но гольф веселее. а вот вопрос ценообразования - дело каждого.

понятно, что за 800+ надо брать ауди и не думать

Цитата Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
    Как бы тебе сказать лучше... Понимаешь, Гольф, как Битлы - вечен! Это не просто машина с названием, это машина - эпоха, на которой выросло не одно поколение и я в т.ч., в своё время!

Дай мне ссылку хоть на одну на А4, с 2-х литровым турбо, 4х4, 2008 года, с пробегом 10 т.км. за 830 рублей!

И что в твоём понимании премиум класс от ауди? Что в ней премиального, имя?
    Сам ВАГ позиционирует ауди премиум классом !!! найти ауди с пробегом 10 т.к. реально сложно , и не потому что денег мало , мало кто берет машину на 10 т.км. видел как продают а4 2006 2л тфси кватро за 660 т.р. с пробегом до 50 т.км. (машина клубная , пробег не скручен , не американка)

GTI вечен , согласен , но слишком он дорог , поэтому на вторичном рынке сильно падает в цене .

А Каен ваш меньше упадет в цене ?
    Последний раз редактировалось Sunway; 14.05.2010 в 14:05.

GTI-Racing Котофей is on a distinguished road Аватар для Котофей
    Машина
    BMW X6; Golf R
    До понедельника машина под задатком!
    п.с. замучали в личке перекупы, которые жаждут халявы... ппц просто... :woodpecker:
    Тонут в первую очередь те, кто мелко плавает...

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    ну ваг может много чего позиционровать. для меня это из серии "на заборе тоже написано"...
    по сути, что в ауди люксового? салон скучней чем у гольфа, материалы не лучше (а в чем-то и хуже). движки такие же... в чем крутость? в 4 кольцах? пффф. бред.

только что смотрел авто ру. ниодной конкурентной ауди не нашел. о чем спор вообще тогда?

Котофей, удачи с продажей :friends:
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    ну ваг может много чего позиционровать. для меня это из серии "на заборе тоже написано"...
    по сути, что в ауди люксового? салон скучней чем у гольфа, материалы не лучше (а в чем-то и хуже). движки такие же... в чем крутость? в 4 кольцах? пффф. бред.

только что смотрел авто ру. ниодной конкурентной ауди не нашел. о чем спор вообще тогда?

Котофей, удачи с продажей :friends:

Ну здрасти , с каких это пор салон ауди стал хуже чем у гольфа. Сколько я помню , ауди всегда конкурировала среди немецких авто по качесту салона, а в конкурентах были бмв, ауди и мерс .

Уважаемый учите мат часть перед голословными заявлениями про техническую начинку , в машине не только движок есть . хотя бы тот же дсг у ауди (s-tronic) куда веселей .

Куча объявлений на авто ру , за 830 уже продают самые мажорные аудюхи А4 8Е с внешним и внутренним s-line. смотрите внимательней.

Какой смысл сравнивать гольф , с машиной выше классом (взляните на размеры) , и вдобавок куда более оснащенной . Сам продавец который владеет как ауди и фольксом продает ауди как более дорогой и престижный авто .

Я не говорю что гольф плохой , один из лучших в классе , сам именно его хотел, но цены заставляют задуматься. :(

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Ну здрасти , с каких это пор салон ауди стал хуже чем у гольфа. Сколько я помню , ауди всегда конкурировала среди немецких авто по качесту салона, а в конкурентах были бмв, ауди и мерс .

Уважаемый учите мат часть перед голословными заявлениями про техническую начинку , в машине не только движок есть . хотя бы тот же дсг у ауди (s-tronic) куда веселей .

Куча объявлений на авто ру , за 830 уже продают самые мажорные аудюхи А4 8Е с внешним и внутренним s-line. смотрите внимательней.

Какой смысл сравнивать гольф , с машиной выше классом (взляните на размеры) , и вдобавок куда более оснащенной . Сам продавец который владеет как ауди и фольксом продает ауди как более дорогой и престижный авто .

Я не говорю что гольф плохой , один из лучших в классе , сам именно его хотел, но цены заставляют задуматься. :(
    ну ладно. вчера что-то не аргументировано вышло :)
    давай по-порядку и спокойно :)
    1. салон.
    на стоянке стоит А3. хозяина знаю. специально залезал в салон и сравнивал :) сугубо личные впечатления: сам дизайн слишком уж немецкий - не вызывает никаких эмоций. дизайн торпеды несколько непонравился. на вид и на ощуп пластик попроще.
    позже он залез в салон ко мне и оставил только положительные отзывы. не было ниодного "а вот у меня тут лучше".

аргументровано? :)

2. про матчасть.
    ну вот ты же сам говоришь, что у ауди ДСГ. только называетя по другому :) суть-то одна и таже :)
    и как оценить "веселость"? дсг в S режиме ну прям ооооочень веселый. а в режиме D тошнотный. по-моему - это идеальный вариант для коробки. D для города, S для отжига :)

кстати, у машины еще есть колеса :))))))

3. объявления
    скинь плиз ссылку. лучше в личку, что бы не путать народ в этой теме.
    если будет действительно конкурентный вариант - признаю свою криворукость и кривозоркость :):):):):)

ну а продают ауди дороже потому что навязана престижность бренда. хотя лично для меня это самая большая глупость. особенно если сравнить пассат Б5 и ауди тех же лет - у них салон даже одинаковый, просто шильдики разные. так чем же тогда ауди элитней vw???
    щас конечно салон у всех разный. зато начинка одинаковая. а качество сборки не отличается. поэтому суть таже остается - платишь только за то, что ауди - это ауди :)
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 15.05.2010 в 13:05.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    ну ладно. вчера что-то не аргументировано вышло :)
    давай по-порядку и спокойно :)
    1. салон.
    на стоянке стоит А3. хозяина знаю. специально залезал в салон и сравнивал :) сугубо личные впечатления: сам дизайн слишком уж немецкий - не вызывает никаких эмоций. дизайн торпеды несколько непонравился. на вид и на ощуп пластик попроще.
    позже он залез в салон ко мне и оставил только положительные отзывы. не было ниодного "а вот у меня тут лучше".

аргументровано? :)

2. про матчасть.
    ну вот ты же сам говоришь, что у ауди ДСГ. только называетя по другому :) суть-то одна и таже :)
    и как оценить "веселость"? дсг в S режиме ну прям ооооочень веселый. а в режиме D тошнотный. по-моему - это идеальный вариант для коробки. D для города, S для отжига :)

кстати, у машины еще есть колеса :))))))

3. объявления
    скинь плиз ссылку. лучше в личку, что бы не путать народ в этой теме.
    если будет действительно конкурентный вариант - признаю свою криворукость и кривозоркость :):):):):)

ну а продают ауди дороже потому что навязана престижность бренда. хотя лично для меня это самая большая глупость. особенно если сравнить пассат Б5 и ауди тех же лет - у них салон даже одинаковый, просто шильдики разные. так чем же тогда ауди элитней vw???
    щас конечно салон у всех разный. зато начинка одинаковая. а качество сборки не отличается. поэтому суть таже остается - платишь только за то, что ауди - это ауди :)
    1. Это личное мнение владельца, я тоже во многих машинах поездил, и многое могу рассказать.
    2. Да действительно сильно коробки не отличаются, тем не менее есть плюсы которые невозможно незаметить. Гуглим , ищем чем отличается, учим матчасть. Время будет расскажу.
    3. машины собирают на разных заводах используя разные материалы . Вы сейчас похожи на Грузина пытающийся продать свой 20летний сгнивший мерседес со словами "Это же мерседес"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя