Последний раз редактировалось ААГ; 13.05.2010 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
ага, про колодки тоже ребята говорили ds2500. вопрос какого производителя? Ferodo вроде неплохие?
а диски? с насечками? каких производителей? имеет смысл менять и перед и зад или только перед, а зад оставить оригиналы?
по резине пока что не хочу тойо иил адван, это же полуслик, а полуслик на класс выше. я пока просто хочу научится все делать грамотно на треке и показать более менее результат в своем классе.
я пока склоняюсь к мишлену пилот спорт капу, так как могу взять себе по хорошей цене.
и по дискам вопрос. 18" все таки тяжелые и большие. думаю продать их и взять что-то по дешевле. либо есть 17" Racing Wheels http://kolesun.ru/index.php?pageId=18&model=5991
брал их на зиму так что не парился по параметрам. сейчас начал искать из чего они сделаны, вес, но так и не нашел. есть подозрение, что они слишком мягкие для трека. да и не особо легкие то.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Я думаю это ошибка.
Тем более в свете улучшайзинга тормозов.
Вчера я ездил на обычной резине и что ? машина плывет, резина плавится.
В результате - теряется время на том, что машина тупо скользит. потому как шасси и я могу въехать в поворот быстрее, а резина нет.
кмк - нужно сначала поставить резину, а потом учиться грамоте.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
2500 - это общепринятое обозначение состава накладки - чо значит, я х.з. но этот показатель можно найти не только на Феродо.
Что касается ям на треке - в Мячике есть злые поребрики, которые покруче многих ям будут.
Добавлено через 1 минуту
согласен - потому как иначе это выглядит как "научитесь плавать, тогда нальем бассейн"
Последний раз редактировалось deflep; 13.05.2010 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Последний раз редактировалось Max; 13.05.2010 в 12:38.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Достаточно один раз ошибится. Я за недолгое время участия в Мячковских покатушках видел уже несколько разбортованных, порванных и/или погнутых колес. Так что не так это и сложно :)
Если хочешь ехать быстро, то придется - разница в 1-1.5 секунды точно.
У меня тоже подсвистывают - но зато авто тормозит великолепно.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.