http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...gti/solobaric/
Других фоток пока нет,все никак не сделаю,тачко на приколе стоит пока)))
Да 2009г, купил в октябре, привезли из Финляндии.....Надо посмотреть......
А что? Гимор?=)) думаешь от недели выпуска зависит, читает компьютер светодиодную оптику или нет..?
Добавлено через 1 минуту
Как решил вопрос с ошибкой в компе? по поводу того, что он не види светодиодную оптику...или у тебя такая с завода?
А чего тачко на приколе?
Все таки трехдверная смотрится интересней...
Последний раз редактировалось Kusto; 06.05.2010 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Для установки автомобиль должен быть 2010 модельного ряда (если выпуск позже 23 недели 2009г, то всё ок)
Если раньше, то нужно менять какой-то блок внутри
Далее через vag-com (дилерский) убрать галочку, чтобы не проверялось состояние задних фонарей, иначе будет гореть лампочка на приборке, что перегорели фонари.
У меня раньше 23й недели, поэтому фонари ставить не спешу ...
Давай держи в курсе что как у тебя )) Будешь первопроходцем, от которого будет инфа как поставить =)
А у Санька фонари с завода стояли =)
Смотри...я уже два дня бомблю Атлант М..так вот, там мастер ща занимается этой проблемой, у него некто на 6 гольфе тоже поставил такую оптику и он с ним решает этот гимор...
Так вот он мне сказал позвонить в пятницу, если вопрос они решат, типа дело в каких то кодах, то сказал на моем джидае тоже обновит мозги....завтра сообщу что да как..