+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 195

Тема: Первый этап RHHCC 2 мая

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что кузов цел! Тормозил я под прямым углом в бруствер специально, так что геометрия в норме. Даже крылья и фары на своих местах. Как хорошо, что не поставил железную защиту снизу!!! Пластик оторвался весь и порядок! А железная защита гнёт лонжероны, слышал! :hang2:
    При продаже буду писать - в серьёзных авариях не участвовала и не совру! ;)
    про защиту железную тоже слышал... хорошо что все хорошо закончилось я просто уехал в 6 и не видел начиная с 23 заезда...

З.Ы. а вот мазде в тот день не повезло... так и не понял как его так угораздило "уши" сделать, у меня на видео во время заезда видно как он кувыркался...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    И чуть серьезнее - если не сложно, пожалуйста, объясни зачем ты поставил себя в заведомо проигрышные условия - почему 1,6 л.???
    Вадим, я считаю что мои условия выигрышные. Ездить почти на уровне с турбомонстрами вроде гти, опц, мпс, ст на машине с 1.6 атмо это ли не выигрыш?
    Постараюсь взять не мощью, а умением)) Посмотрим что из этого выйдет)
    Ещё серьезнее при встрече могу рассказать)
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А уже выложены результаты?
    http://rhhcc.ru/
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    И чуть серьезнее - если не сложно, пожалуйста, объясни зачем ты поставил себя в заведомо проигрышные условия - почему 1,6 л.??? Ну можно же было купить Интегру или Сивик ТайпР в предыдущем кузове с 2-х литровым мотором????? Я конечно не раз видел как классно ты водишь Гольф!!!!!!! но зачем же давать всем такую большую фору - на 1,6 атмо против 2 литротров ТУРБО и даже против 2,3 и 2,5 ТУРБО !!!!!!!!!!

Стоит заметить, что это только в рамках РХХЦЦ сивик в одном классе с мпс и гти. а в рамках того же Open Race это разные классы)))

+
    по ощущениям это абсолютно другое. Драйв чище, все острее..
    Да простят меня все...., но хонда и гти это как безопасный и незащищенный секс)))))))))
    Последний раз редактировалось Dreamer; 05.05.2010 в 00:11.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Стоит заметить, что это только в рамках РХХЦЦ сивик в одном классе с мпс и гти. а в рамках того же Open Race это разные классы)))

+
    по ощущениям это абсолютно другое. Драйв чище, все острее..
    Да простят меня все...., но хонда и гти это как безопасный и незащищенный секс)))))))))
    Ну не стоит нахваливать Цивик и недохваливать ГТИ.
    Многие любят рено Клио так же например.
    Стоит понимать - что Старые машины - менее жальче и более дешевле корчевать.

Если из ГТИ выкинуть все, что можно выкинуть - от цивика и клюхи и мокрого места не останется.

Просто никто не будет выкидывать... пока не будет.

Более того - нужно считать удельную мощность. Мы с Пашей такой расчет делали :))))

Пуская я на барже - но постараюсь быть быстрее легких, чистый и острых автомобилей :)
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение

Если из ГТИ выкинуть все, что можно выкинуть - от цивика и клюхи и мокрого места не останется.

Более того - нужно считать удельную мощность. Мы с Пашей такой расчет делали :))))

Пуская я на барже - но постараюсь быть быстрее легких, чистый и острых автомобилей :)
    Саш, но я так понимаю, тебе ничего не стоит "выбросить хлам"
    машина ж не на каждый день??!! зато будет супер ВАГ корч ))

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение

С удельной мощностью все понятно.. это динамика, но есть же еще повороты... им пофигу сколько у тебя сил, в повороте же важна твоя масса.. не мне тебе об этом говорить)

С корчевание тоже все понятно.... поменять двигатель в сивике стоит столько же сколько на гти стоит выпуск + чип... Я утрирую конечно..но порядок ясен..
    Я не нахваливаю сивик, а смотрю правде в глаза)

Катаются для того чтобы всем надрать зад или же просто получить удовольствие.
    Уверен, что в "чистом и остром" кайфа было больше)

ПС: во-во)) из гольфа приходится все выбрасывать чтобы он не оставил и мокрого места от клюх и сивиков))) сивик с корчем роднит только отсутствие заднего сидения) и всее.
    Последний раз редактировалось Dreamer; 05.05.2010 в 02:52.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Уверен, что в "чистом и остром" кайфа было больше)

П

Некоторые катаются на грузовиках - и ловят кайф. В том числе и на кольце :) А еще есть гонки на тракторах :)))

Интересно - на чем выиграть Дакар проще - на легком маневренном багги или на тяжелом неповоротливом грузовике ?:))
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я вот не понимаю, почему ГТИ должен без салона порвать Цивик? За счёт чего? За счёт турбины? Так если конфигурация трека "попадёт в передачу" то наличие турбины будет не так принципиально. Да и всё равно гольф на 30% тяжелее. В поворотах Цивик однозначно будет быстрее. Т.е. это позднее торможение, ранний разгон.
    Конструкция ходовой, насколько я знаю, у Цивика не хуже, чем у ГТИ. Там же независимая подвеска сзади стоит.
    В общем Паша вкатается в Цивик и начнёт штамповать круги. Кстати, на нём должно быть страшнее ехать )) Мне бы это мешало ))

И тема как всегда переросла в "выбираем автомобиль для Мячково" ))

Посмотрел результаты. Я заработал 7 очков. Ну, могло быть хуже ) Тот день явно был не моим.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Посмотрел результаты. Я заработал 7 очков. Ну, могло быть хуже ) Тот день явно был не моим.
    Давай уж выходи из пике :)
    Потенциально - мы можем выступать не хуже Мазд Опелей И редлайнерсов.
    У нас - есть сильные пилоты.
    И побороться за тройку - нам вполне по силам.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя