каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Стоит заметить, что это только в рамках РХХЦЦ сивик в одном классе с мпс и гти. а в рамках того же Open Race это разные классы)))
+
по ощущениям это абсолютно другое. Драйв чище, все острее..
Да простят меня все...., но хонда и гти это как безопасный и незащищенный секс)))))))))
Последний раз редактировалось Dreamer; 05.05.2010 в 00:11.
Ну не стоит нахваливать Цивик и недохваливать ГТИ.
Многие любят рено Клио так же например.
Стоит понимать - что Старые машины - менее жальче и более дешевле корчевать.
Если из ГТИ выкинуть все, что можно выкинуть - от цивика и клюхи и мокрого места не останется.
Просто никто не будет выкидывать... пока не будет.
Более того - нужно считать удельную мощность. Мы с Пашей такой расчет делали :))))
Пуская я на барже - но постараюсь быть быстрее легких, чистый и острых автомобилей :)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
С удельной мощностью все понятно.. это динамика, но есть же еще повороты... им пофигу сколько у тебя сил, в повороте же важна твоя масса.. не мне тебе об этом говорить)
С корчевание тоже все понятно.... поменять двигатель в сивике стоит столько же сколько на гти стоит выпуск + чип... Я утрирую конечно..но порядок ясен..
Я не нахваливаю сивик, а смотрю правде в глаза)
Катаются для того чтобы всем надрать зад или же просто получить удовольствие.
Уверен, что в "чистом и остром" кайфа было больше)
ПС: во-во)) из гольфа приходится все выбрасывать чтобы он не оставил и мокрого места от клюх и сивиков))) сивик с корчем роднит только отсутствие заднего сидения) и всее.
Последний раз редактировалось Dreamer; 05.05.2010 в 02:52.
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Я вот не понимаю, почему ГТИ должен без салона порвать Цивик? За счёт чего? За счёт турбины? Так если конфигурация трека "попадёт в передачу" то наличие турбины будет не так принципиально. Да и всё равно гольф на 30% тяжелее. В поворотах Цивик однозначно будет быстрее. Т.е. это позднее торможение, ранний разгон.
Конструкция ходовой, насколько я знаю, у Цивика не хуже, чем у ГТИ. Там же независимая подвеска сзади стоит.
В общем Паша вкатается в Цивик и начнёт штамповать круги. Кстати, на нём должно быть страшнее ехать )) Мне бы это мешало ))
И тема как всегда переросла в "выбираем автомобиль для Мячково" ))
Посмотрел результаты. Я заработал 7 очков. Ну, могло быть хуже ) Тот день явно был не моим.