Или в первом сообщении размести )
Или в первом сообщении размести )
Выезжаю в Мячково.
Буду болеть за нашу команду!
ну как все покатались?))) с 21 заезда, конечно не повезло, полил дождь, причем на мой заезд он лил как из ведра)) кто смотрел времена заездов?? я свой не мог ждать - спешил на др)) Вась, ты не смотрел, случаем?
PS отлично провел время, но устал из-за ожидания. Саш, может в следующий раз позже регистрацию сделать? с 11 часов и до 7-30 - это утомительно)) в 13-00 или в 14 былоб отлично
Последний раз редактировалось davv; 02.05.2010 в 20:39.
А хто это на гти газоны пахать ездил?
да, а времена это по мокрому что ли?
Слушай, я забыл, а какой у тебя номер?
Скоро выложу видео своих заездов. Конечно камера тряслась очень сильно, но смотреть можно... В первом заезде первое место было очень близко ))
А во втором мне немного помешал Опель. Думаю, что около секунды я мог на нём потерять... Но это всё ни о чём ))
Сергей (Гера) пропахал газончик... И конечно же время было по мокрому.
Последний раз редактировалось VVZ; 03.05.2010 в 00:01.
Это я на торможении после прямой старт-финиш ошибся. Вытек антифриз... Моё лучшее время сегодня - по сухому 2.03.263. По мокрому - 2.12 с копейками.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Времена конечно сложно сравнивать. В первый мой заезд моё лучшее время было 2.16.ххх, второй на 3 секунды быстрее - 2.13.ххх. Трасса быстро подсыхала...
Видео обрабатывается.
Фотки Мячково_02.05.10.
Последний раз редактировалось VVZ; 03.05.2010 в 11:45.
я 12, мой заезд былии мокрыми + резина, как я понял не для дождя совсем..., еще 2 опеля обоходил очень аккуратно, а в первом заезде перодо мной вообще целику развернуло. будь я чуть ближе - не знаю чем мого это закончится))
а вообще, очень понравилось сегодня, вроде я 2 в соей группе
Последний раз редактировалось ААГ; 03.05.2010 в 20:14.