Вот именно, только с Саней добазарились за дерибан денег от Васадзе, как нашелся тут "специалист".
Костя, суть в том что мои 10,6 - это четкий маршрут по Бориспольсокой трассе каждый день утром и вечером (2 раза день с Позняков), поэтому при стабильных 10,6 резкий переход на 10,3 четко после заправок 98 Укравто для меня лично очень показатель.
Вань, я достаточно часто езжу в крым.
Мне достаточно 5-15 минут вдавить в гашетку и мой средний расход увеличится от 0,5-1,5 литра. А это 880 км, казалось бы что там 5 минут подавить на газ... но влияет.
Так что я лично считаю 0,3 это не показатель (уж тем более не оправдывает цену).
Показателем будет только круиз и по кольцу, а все остальное это только домысли (какое бы мнение не было авторитетно).
Ваня, Костя явно тоже хочет откат:laugh:)
Костя ну допустим, что 0,3 не особый показатель, но не забывай и про остальные показатели как максималка , свечи мотор и тд, а например в гонке 0,3 сек это показатель и не уе,,ый
Костя 2проц хватит от оборота заправок клуба:laugh::friends:
3d,5d gti, s3
Беру резиной летней откат)))
А вообще если так посмотреть, что-то я не в духе был. Наверное прогнал про 0,3л, правда это обычно женский объем)))
Сейчас по 98 довольно выгодное предложение у укртатнафты.
На Lukoil 95+ 8.60, а у укрнафты 8.65 за 98.
Подтверждаю, что чуть меньше его машина кушает - но это несколько процентов
GTI - Get There Instantly (tm)
На укравто 8,89 за 98 разница на 50 литрах 11,5грн я думаю это смешная разница и плюс как Серж написал скидка то выходит одно на одно НО только по цене, а про качество и тд сами знаете:) Так что Укравто рулит
пысы Васадзе ждем с Ваней откат в эту пятницу возле карта номер 7:)
3d,5d gti, s3
Как насчет ОНИО на дружбы.. я там лью 98.. мне советовали, как вы, одобрямс?... литву-мажекяй там давно продают, да и в офф поставщиках они числятся:greengrocer: