про отбойники не забудь
Технику надо любить
Я отбойники не менял, всё гут. Мастер сказал, что с ними даже получше, т.к. от ППД они помягче.
Но они и немного длиннее, поэтому чуть чаще ходовая будет пробиваться. Но, т.к. они мягче и т.д. и т.п... )))
Кстати, я себе ставил перед/зад вариант №3, хотел чуть избавиться от недостаточной поворачиваемости. Не избавился )) Кстати крены как были огромными, так и остались )
Возможно для шестого нужен вариант 3/2. Он же чуть полегче ) И на дорогах этот вариант более предпочтительный. Автомобиль должен ехать стабильнее, т.к. более мягкие пружины сзади = более недостаточная поворачиваемость.
Последний раз редактировалось VVZ; 29.04.2010 в 09:40.
Все, заказал сегодня на перед 3й вариант, на зад 2й вариант, отбойники тоже решил поставить. Хотя читал разные мнения на этот счет ))
VVZ, да, я читал, что ты ставил себе 3й вариант назад, и честно говоря тоже думал про него, но решил все-таки взять пружины помягче
Жалко только, что задних пружин VAGовкских в Москве нет, только на заказ. Предложили было аналог K+F, но что-то я решил взять все VAGовское...
Добавлено через 2 минуты
и еще кстати вопрос, я тут колеса поставил 18-е, т.е. надо сход развал делать и меня развал задней оси, но так как после смены пружин опять надо будет делать с-х, не критично ли этот месяц поездить без него и потом только сделать ? угол развала был 1'20, а с 18-ми должен стать 1'40
=)
Последний раз редактировалось dfl12; 29.04.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...