+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: GOLF 4 GTI (180л.с.)

GOLF 4 GTI (180л.с.)

Продам хорошему человеку любимое авто.
    объявление по ссылке
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5687469-5f32.html
    Автомобиль мой уже почти 3 года. В апреле 2005 был ввезен в Россию и таможился как 150 сильный;) Использовал его как личное авто для ежедневных поездок по городу. То есть, допуская здоровую паранойю, всегда содержал в рабочем состоянии и избегал неисправностей или чрезмерного износа расходников. Тем более, что обслуживался бюджетно в профильном дружественном автосервисе.
    Подвеске примерно год. Менял стойки-газ, пружины, сайлент-блоки, подшипники.
    сцепление пол-года назад - весь комплект + очистка топл. системы
    2тыс назад большое ТО с заменой торм.дисков, колодок, масла, фильтров, ремня ГРМ, роликов, охл. жидкости, каких то резиночек-сальников. диагностировали КПП - все хорошо.
    музыка - штатное CD с усилителем и ченджером на 6 дисков
    никаких колхоз-тюнингов и колхоз-рейсингов
    Отдельно про двигатель: около 1,5-2 лет назад выбросил штатный блок ДВС, т.к. сорвался шатун с коленвала и пробил дырку в стенке... заводской брак.
    Новый блок ДВС в сборе с соответствующей перерегистрацией был собран профильными мастерами и бережно мной обкатан 2000км. Сейчас ему уже 40000км и работает он просто отлично! давление в каждом цилиндре по 12. обороты всегда ровные. масла вообще не ест. Турбина так же в отличном состоянии - спасибо турбо-таймеру;)

С уважением, Петр
    Последний раз редактировалось Pihto; 24.04.2010 в 01:17.

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Петр! Авто у тебя зачетный! Удачи в продаже!!!
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing Engineer is on a distinguished road Аватар для Engineer
    Машина
    SAAB 93SS 2.0T 210hp
    Привет. А откуда приехал он в Россию? Причина продажи?

Себе что-то подобное подыскиваю неспешно, свою пока не продал, поэтому звонить не буду пока что. Все равно пока моя уйдет, твой тоже наверное уже купят.

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    Зачетный авто. быстро уйдет!
    I love GTIclub

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    уже продавался этот носок недавно у нас на форуме........
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

спасибо за оценку авто и пожелания!
    Гольф приехал из США в апреле 2005. Я сам перед покупкой у оф.диллера выпросил распечатку со всеми записями об обслуживании авто. Там замена лампочки, прочая мелочевка, говорящая о том, что хозяин по самой малой причине сразу отгонял его, ну и ТО, конечно. Здесь перед покупкой долго мучил предыдущего владельца проверками в сервисах на предмет подвоха. Крутили, вертели, замеряли - все ок, ну и в конце-концов я бы уже заметил за 3 года то ;)
    Продавать тяжело, конечно, переживаю... Успокаиваю себя мыслями, что как настигнет кризис среднего возраста, я обязательно в этом же кузове возьму R32! ;) А сейчас уже нужен семейный большой авто типа вольвы xc90, xc70 или субары лесника.

то BON: ссылку, пожалуйста. Я бы заметил, если бы тут кто-то тоговал моим носком без меня

GTI-Racing vanz is on a distinguished road Аватар для vanz
    Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    а салонами не хочешь заменяться??? (ессно с доплатой, на Recaro некожа)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Pihto Посмотреть сообщение

то BON: ссылку, пожалуйста. Я бы заметил, если бы тут кто-то тоговал моим носком без меня
    учитывая, что пишешь, что GTI, но внешне твоя машина не GTI, который должен быть 180-ти сильный, и учитывая в объявлении авто.ру более 1-го хозяина мне показалось знакомым что-то из этого объявления:

Похож ?.......

http://www.gti-club.ru/forum/showthr...0581&highlight

как раз там тоже человек продавал как бы ГТИ разукомплектованный

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    учитывая, что пишешь, что GTI, но внешне твоя машина не GTI, который должен быть 180-ти сильный, и учитывая в объявлении авто.ру более 1-го хозяина мне показалось знакомым что-то из этого объявления:

Похож ?.......

http://www.gti-club.ru/forum/showthr...0581&highlight

как раз там тоже человек продавал как бы ГТИ разукомплектованный
    Олег, там Гольф на автомате был, а здесь механика.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    Олег, там Гольф на автомате был, а здесь механика.
    Ну вотъ........... внимание не помешает :friends:, уж больно похожи и дицки одинаковые,...........и недоГТИ оба :acute:

а кстати там проблема была с афтоматом серьезная, может на механику заменили ?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя