+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: куплю гольф 1

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Игорь кстати, что думаешь насчет дизеля, очень часто встречаю именно их. В принципе очень интересно узнать как он вообще, по пуску в жару-холод, как ресурс (т.к. обычно уже с пробегом за 200 тыщ.) и я вот немного не понял насчет доработок (это реально и что даст).
    Но самый главный вопрос повторюсь, это надежность и ремонтопригодность. Буду рад услышать, что знаешь про дизельки ))))

и еще можешь сказать какие спеки по параметрам нужно поставить и подобрать в 1.6 для увеличения объема в 2.0 ?
    дизель-расход 5 литров на сто,на самом деле это не дизельный двиг а дизель вольксвагеном в целях экономии собранный на базе бензинового,в этом и все проблемы и плюсы)
    я не пользуюсь дизелями,я их вынимаю и продаю за 200-300 у.е. вместе с салоном и проводкой,колесами и всем остальным.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    дизель-расход 5 литров на сто,на самом деле это не дизельный двиг а дизель вольксвагеном в целях экономии собранный на базе бензинового,в этом и все проблемы и плюсы)
    я не пользуюсь дизелями,я их вынимаю и продаю за 200-300 у.е. вместе с салоном и проводкой,колесами и всем остальным.

ну понятно, а что насчет моего вопроса про 1.6.... реально найти что-то для него стоящего в плане перформанса на 2.0 ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    у меня когда то было бмв е-30 в 1994 году. рядная шестерка и т.д. но я спалил двиг и его ремонт в те времена стоил немало так как двиг уже был в приличном тюнинге.
    случайно встретился на работе с человеком у которого был гольф-1 гти в оригинале,он его когда то купил в 18 лет новым, и он мне сказал что в гольфе вечный двигатель, я не поверил. на самом деле так и есть 1.6 имеет три ремонта,потом превращается в 1.8 снова три ремонта,потом в 2.0 и снова три ремонта. вр6 2.8 еще более вечный, он превращается в 3.2 а потом в 3.6.
    блоки одинаковые 1.6 и 2.0 разница в ходе колена и диаметре поршней.
    думаю все понятно)
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    у меня когда то было бмв е-30 в 1994 году. рядная шестерка и т.д. но я спалил двиг и его ремонт в те времена стоил немало так как двиг уже был в приличном тюнинге.
    случайно встретился на работе с человеком у которого был гольф-1 гти в оригинале,он его когда то купил в 18 лет новым, и он мне сказал что в гольфе вечный двигатель, я не поверил. на самом деле так и есть 1.6 имеет три ремонта,потом превращается в 1.8 снова три ремонта,потом в 2.0 и снова три ремонта. вр6 2.8 еще более вечный, он превращается в 3.2 а потом в 3.6.
    блоки одинаковые 1.6 и 2.0 разница в ходе колена и диаметре поршней.
    думаю все понятно)
    Спасибо, понятно.
    А что думаешь насчет GTI версий 1.6 и 1.8 ?
    ТопГир тестировал в эпоху Мк4 когда уже начали делать 1.8Т с Мк 1 ГТИ, так вот в дисциплине драг Мк 1 уезжает от 1.8Т Мк 4. Это радует весьма.
    В чем отличие 1.6 ГТИ от обычного 1.6, я имею ввиду, что понятно что там есть отличия, но вот думаю можно ли взяв обычный 1.6 затем его превратить в авто первосходящий 1.6ГТИ ?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А в топ гире не Мк2 был быстрее Мк4?
    Кстати, в топ гире могли схитрить, потому что ГТИ Мк4 мог быть почти с любым двигателем.
    Последний раз редактировалось VVZ; 22.04.2010 в 10:07.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

1.3 230 коней и 9500 об это круто) ну вобще есть планы засватьить с 1.8т, но прочитав понял что можно интереснее и проще сделать. переварить подальше одну опору и встанет 1.6 и выше) в мозг ударило и 1.3 мясной. пожно подробнее как и что за сперки там? он карбюраторный остается?
    заказал кучу железа, сегодня пофоткаю что да как там вывешу.

может тему перенести отсюда она уже переросла покупку авто)

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А в топ гире не Мк2 был быстрее Мк4?
    Кстати, в топ гире могли схитрить, потому что ГТИ Мк4 мог быть почти с любым двигателем.
    Мк1 и именно Мк4 1.8Т, это можно проверить погуглив

http://www.youtube.com/watch?v=rjoDRI1ppXk

http://www.youtube.com/watch?v=VsQYA...eature=related

Блин дядьки что же вы творите, походу я тоже заболел http://www.youtube.com/watch?v=Q7KKz...eature=related

да да атмосферные силы)

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Ludacris Посмотреть сообщение
    Блин дядьки что же вы творите, походу я тоже заболел http://www.youtube.com/watch?v=Q7KKz...eature=related

а я давно говорил, а все пилять кричат: пятый, пяяяятыыыыыыыыйййй, шкоооооооооодаааааааа, шкооооодаааааааа, кууууупраааааааа, куууууупрааааааааааааа :laugh:............. да еще забыл: ауууууууудииииииииии, аууудииииииии

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя