+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: куплю гольф 1

куплю гольф 1

куплю гольф 1 можно без доков

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Смотрел уже что-то, на что расчитываешь, все "нормальные" стоят, или будешь ковырять из пепла ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    совет -забейте на все кроме усилителей лонжеронов передней балки и мест креплений задней. все остальное делается,эти места основа геометрии кузова гольфа если на них следы сварки или ремонта- проходи мимо.
    а ковырять придется так и так из пепла, точнее из остатков пепла)
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

авто уже куплен неделю как. я ищу донора)) мой 79 года 3 дверка, движка FA 1,1 50 л.с. на авто.ру висит цена 15 000 р) с доками порядок. уже разобрал его перебрал и покрасил суппорта передние, жду гланый цилиндр и задние дисковые в сборе от ВР6) цапфы встают) пороги почти мясо, пол по шву проржавел но это не трудно исправить, из сложностей насквозь ржавая рамка лобового стекла найти не могу нигде на разборках нет, новой тоже не найти. а донор хорошая штука. забугром от 300 евро. и до 15 000) мне вот до 600 + сюда притащить. главное кузовщина остальное все есть кроме передних сидух которые в г-но протертые да и это не беда от Г2 как родные встанут. Нужна кузовщина, все что от морды можно отрезать кроме лонжеронов и стаканов это целое, отрезные части к чему крылья крепятся, пороги, задная дверь под замену. замечу что машина на ходу)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    При таком расскладе я бы конечно не смог так ковырятся, просто времени и сил не хватило бы )))) Молодец, что решился.
    Потому сращу бы присматривался к более заметно дорогим вариантов их хороших рук, чтобы хотя бы по минимуму возится.
    Я думаю себе пробовать найти что-то через годик.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от ed1evil Посмотреть сообщение
    авто уже куплен неделю как. я ищу донора)) мой 79 года 3 дверка, движка FA 1,1 50 л.с. на авто.ру висит цена 15 000 р) с доками порядок. уже разобрал его перебрал и покрасил суппорта передние, жду гланый цилиндр и задние дисковые в сборе от ВР6) цапфы встают) пороги почти мясо, пол по шву проржавел но это не трудно исправить, из сложностей насквозь ржавая рамка лобового стекла найти не могу нигде на разборках нет, новой тоже не найти. а донор хорошая штука. забугром от 300 евро. и до 15 000) мне вот до 600 + сюда притащить. главное кузовщина остальное все есть кроме передних сидух которые в г-но протертые да и это не беда от Г2 как родные встанут. Нужна кузовщина, все что от морды можно отрезать кроме лонжеронов и стаканов это целое, отрезные части к чему крылья крепятся, пороги, задная дверь под замену. замечу что машина на ходу)
    у вас проблемы с свапом двигателя, поэтому 1.1 не самый лучший вариант если ты конечно не хочешь собрать двиг который является самым престижным в среде владельцев гольф-1 это 1.3 16 кл 200-230 сил с отсечкой в 9500) но такой двиг очень дорог.
    как вариант это 1.6 который превращается в 2.0 на родном блоке или дизель который также держит сил немеряно.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    или 1.5 который превращаеться в 1.8 16ве.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    у вас проблемы с свапом двигателя, поэтому 1.1 не самый лучший вариант если ты конечно не хочешь собрать двиг который является самым престижным в среде владельцев гольф-1 это 1.3 16 кл 200-230 сил с отсечкой в 9500) но такой двиг очень дорог.
    как вариант это 1.6 который превращается в 2.0 на родном блоке или дизель который также держит сил немеряно.
    Игорь кстати, что думаешь насчет дизеля, очень часто встречаю именно их. В принципе очень интересно узнать как он вообще, по пуску в жару-холод, как ресурс (т.к. обычно уже с пробегом за 200 тыщ.) и я вот немного не понял насчет доработок (это реально и что даст).
    Но самый главный вопрос повторюсь, это надежность и ремонтопригодность. Буду рад услышать, что знаешь про дизельки ))))

и еще можешь сказать какие спеки по параметрам нужно поставить и подобрать в 1.6 для увеличения объема в 2.0 ?

GTI-Racing GTI-S is on a distinguished road Аватар для GTI-S
    Машина
    GTI MKV Black Angel
    Вот, 500 евро:

Marcel Kraus
    97834 Birkenfeld
    Германия
    Телефон: +49 (0)160 90158194

Или это Гольф 2?
    Последний раз редактировалось GTI-S; 21.04.2010 в 11:15.
    Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)

это mkII конечно

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя