+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Принимайте в ряды владельца китайского клона GTI ))

GTI-Racing khodzh is on a distinguished road Аватар для khodzh
    Машина
    GOLF GTI mk6 (cheap china edition))

Thumbs up Принимайте в ряды владельца китайского клона GTI ))

Всем привет из поднебесной, на днях взял GTI китайской сборки. (к сожалению мощность как в американском варианте снижена до 200 лс, но думаю решить это перепрошивкой):)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от khodzh Посмотреть сообщение
    Всем привет из поднебесной, на днях взял GTI китайской сборки. (к сожалению мощность как в американском варианте снижена до 200 лс, но думаю решить это перепрошивкой):)
    Добро пожаловать) и поздравляю!!!!!

У меня тоже мотор от 6-го GTI и в ПТС указано 200 л.с., но есть подозрение что это маркетинговый обман [чтобы "приподнять" GTI], собираюсь в субботу на динометрический стенд чтобы узнать правду...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Привет! Wellcome! Извини, за нескромный вопрос: а ты из Китая?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина

Smile

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) и поздравляю!!!!!

У меня тоже мотор от 6-го GTI и в ПТС указано 200 л.с., но есть подозрение что это маркетинговый обман [чтобы "приподнять" GTI], собираюсь в субботу на динометрический стенд чтобы узнать правду...
    В европейском же 211 насколько я знаю?! ну тут спорный вопрос, что с точки зрения маркетинга более казырно, то что 211 лошадей или то что 200 но рвет и мечет)) кстати разница в оф данных по разгону, там 6,9 тут 7,1.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Привет! Wellcome! Извини, за нескромный вопрос: а ты из Китая?
    Да, юг китая, город шеньчжень. Только не говори, что нужен фейковый верту)) их даже сами китайцы не покупают))
    Последний раз редактировалось khodzh; 20.04.2010 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Привет !
    А что в Китае собирают и ГТИ 6 тоже ??? ((((
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Да, юг китая, город шеньчжень. Только не говори, что нужен фейковый верту)) их даже сами китайцы не покупают))
    Да нет - просто есть мнение, что все американские и европейские тюнинговые фирмы делают тормоза, фронткулеры, выхлоп и др. в Китае. Вот и есть мыслишка - а может на тех же предприятиях всё это можно без брендовых наклеек закупать и возить сюды? :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Привееет!
    круто!!! -у нас теперь свои люди в китае))
    действительно надо наладить поставки чего нибудь))) там же пипец скока всего))
    ай-фоны почем например?? -)
    два литра,автомат.

Машина
    Nissan Quest
    Интерено - сколько в Китае стоит GTI и какой на них спрос? :)

Машина
    В китае начали делать и гольф 6 и гольф джитиай (но ограниченная партия 3000 штук в этом году) и мерсы делают С Е класс, бехи 3,5,вроде наладили копейку... про фольцы ваще молчу... их делают 3 разные компании, как обычные фольцы так и свои...
    Если кто то переживает что китайские Джитиай попадут на российский рынок то зря... цена на GTI тут выше чем в россии насколько я знаю, хотя надо приценится.
    по поводу айфонов - если официально то стока же если недороже чем в россии (таможенные пошлины просто конские) если неофициально то это в Гонконг нужно, там это добро дешевле.

Добавлено через 2 минуты
    Да нет - просто есть мнение, что все американские и европейские тюнинговые фирмы делают тормоза, фронткулеры, выхлоп и др. в Китае. Вот и есть мыслишка - а может на тех же предприятиях всё это можно без брендовых наклеек закупать и возить сюды? :)
    А по поводу всей вот этой мишуры то я могу дать ссылку на популярный китайский инет аукцион, можете сами глазеть что тут есть и по каким ценам!

Добавлено через 6 минут
    Интерено - сколько в Китае стоит GTI и какой на них спрос? :)
    В китае две локальные версии GTI разнятся только по наличию или отсутсвию навигации... спрос такой что мне пришлось переплатить три тыщи баков чтоб только ее заполучить (как я говорил, ограниченная партия 3000) и ненапоминайте мне об этом, каждый день плачу...
    цена 235800 ю на версию без навигатора и на 10000 больше с нави!
    Последний раз редактировалось khodzh; 20.04.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Nissan Quest
    цена 235800 ю на версию без навигатора и на 10000 больше с нави!
    Значит от 1 010 000 руб. до 1 053 000 руб. по текущему курсу. У нас чуть дороже. Процентов на 10-15. :)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя