Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Никого я не ругаю между прочим, я радуюсь очень, и парень молодец, не вопрос. А говорю про то, что наши СМИ могли бы вести себя скромнее. То, что мы в формуле - хорошо, что Петров показывает неплохие результаты - тоже хорошо, есть повод честно гордиться, но орать по всем каналам, что у него в соперниках один Шумахер, а остальные так "пописать зашли" мне кажется неправильно. Шума хоть и не русский, но погоняло красный барон честно заработал за много лет. Дай Бог Петрову его уделать.
1) АвтоВАЗ денег вложил и пиарит в СМИ свой значок на боковине Renault.
2) После пролёта мимо ЮАР наших футболистов, нужна новая спортивная идея.
Всё просто... :)
P.S. И вообще - нам это выгодно. Шумиха вызывает интерес населения, что может привлечь спонсоров на постройку трассы F1, что в свою очередь позволит нам тренироваться на ней в рамках open-race! ;)
Последний раз редактировалось Гера; 19.04.2010 в 10:26.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ой да ладно кричать-то, Если бы Мерс так не жрал резину. А Петров к тому же на свежей резине... Ребята, Виталий сейчас середняк, не более, ну обогнал он не едущую машину МШ, ну что слюни-то лить? :):):)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...