Александр, как там с точной датой первого этапа???
Александр, как там с точной датой первого этапа???
ребят, объясню ситуацию. вчера поставил пружины, сегодня ставлю диски с летними шинами, диски только пришли... после этого я готов. надеюсь тормозов хватит, надо съездит проверить... а так я могу 2 мая, предварительно. Единственное, то меня смущает, после сход-развала сказали, что не все в порядке, либо надо менять сайлент блоки, либо стойку переднюю правую,либо рычаг погнулся(( это не катастрофично? я выложу распечатку, мож кто разбирается в этом. я первый раз делал сход-развал.
3 мая буду не в адеквате из-за др брата (у него 2 будет) ))
ПЕРВЫЙ ЭТАП 2-мая.
23 апреля - в ЭТУ пятницу - на месте встречи нашего клуба состоится сбор денег и оформление заявки на этап.
Напомню - с каждого участника - стандартные 2500
+ равную долю в 1000 рублей.
Все кто может - приезжайте болеть :))))
Последний раз редактировалось ААГ; 18.04.2010 в 20:46.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Саш, хотелось бы узнать - когда заезды будут? Хочу успеть до нашей сессии проехать ещё - взять уроки у какого-нибудь кольцевика. Кстати, надо в следующую субботу в Лидер ехать, тренироваться!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
По идее, когда наконец-то научусь правильно водить свою машину, я должен всех порвать в Мячково:
Гера, VW Golf GTI V 2.0TFSI, 200 (BSR~250), 1430, Michelin Pilot Sport PS2 225/45R17 и Toyo Proxes R888 215/45R17, чип BSR, винтовая подвеска XYZ Super Sport, стабилизаторы H&R, верхняя и нижняя распорки спереди, нижняя распорка сзади, передние тормоза от Audi TTS (345 мм. диск), холодный впуск K&N с фильтром нулевого сопротивления, межколесный дифференциал Quife.
Осталось только затюнить прокладку между рулем и сиденьем! :laugh:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...