вот это жесть.... 3-й день уже рука болит дрочить....Чувак поздравляю с приобритением!!!!! КРАСАВЕЦ!!!! РАД БУДУ ВИДЕТЬ НА ФЕСТЕ!!!! :friends:
P.S. Ей Чука, хватит уже дрочить, иди вон человека поздравь с приобритением!!!!:laugh::friends:
Интересна очень логика принятия этого РЕШЕНИЯ, какие версии есть для объяснения необяснимого факта??
Добавлено через 32 минуты
Про звук R20 написали в немецких тестах несколько месяцев назад...."всем хороша машина, но звук хуже чем R32..." ссылку щас лень искать.
У меня что то хлопков нет при переключениях:expect: а хотелось бы изредка послушать :laugh:
По поводу сидений: у меня электро привод и ящик под сиденьем пассажира есть, а под водительким нет. Но сиденья я бы взял для себя рекаро моторспорт, прокатившись в них - для меня они явно удобнее, но в них электропривод не ставиться.
ВОпрос про активную подвеску - как она?? При переключении в режим спорт очень жесткая? Если подвеска была в режиме спорт, машину выключил-включил подвеска остается в спорте или переходит по умолчанию в нормаль??? Клиренс меняется при разных режимах????
Обычная подвеска с обычными аммо на что похожа - нормаль или комфорт или спорт???
Последний раз редактировалось green; 16.04.2010 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Я в живую не слышал, но вот звук выхлопа я думаю будет похож на ТТs, на которой схожие характеристики и весьма сочный звук с отстрелами. Честно говоря выбрать что-то более предпочтительное в плане заводского звука между R, R32 GolfV или TTs сложно, все они хороши и это наверное самые сочные выпускные системы с завода.
Сообщение №64.............. недальновидный, тупой маркетинг и люди совки возглавляющие продажи чего либо в РФ ничего не знают о том, что и кому продавать. Покупают и ладно, бонусы в карман капают и ладно, а думать, спешить ну нах, лучше вечером сходить с руководством в стрип-бар.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я думаю, логика здесь очень простая. В РФ продается официально прямой конкурент R-ки - Audi S3, производства того же VAG. Причём продается очень хило. Сертификация нового авто стоит нормальных денег. Думаю, сертификацию S3 ещё не отбили. Поэтому прогнозы продаж R-ки в РФ у маркетологов VAG не радужные. В связи с тем, что существуют внутренние ограничения на выпуск заряженных моделей (опять маркетологи задают тон), сперва будут насыщены более перспективные рынки. Ну а в конце, если повезёт, сертифицируют и у нас. А может будут продавать как R32 - из-под полы... :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Вот те самые отстрелы, про которые мы говорим.
Правда на ГТИ,
на R-ке я думаю более сочнее будет звучать
Код:http://www.youtube.com/watch?v=m_hqGAklXY8&feature=related
Технику надо любить