+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 172

Тема: Пришла R-ка, сегодня забрал из салона!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    а что разве на 6-м GTI стрелки не делают тестовый пробег???
    Даже у меня на Октавии всего за девятсот тысяч есть такая функция :-Р
    да, нету :( в этом октавии превзошли gti... :):)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    но свою подпись: "коплю на Golf R" не сменил) значит продолжаешь копить большую сумму? или надеяшься на начало официальных продаж и адекватный ценик?
    До июня потерплю, если не будет изменений с ввозом, то развернусь на GTI

Добавлено через 6 минут
    Я ещё посмотрю версию из Америки....
    Последний раз редактировалось Саркис; 16.04.2010 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
    I lоve you GTI-club

вот это жесть.... 3-й день уже рука болит дрочить....Чувак поздравляю с приобритением!!!!! КРАСАВЕЦ!!!! РАД БУДУ ВИДЕТЬ НА ФЕСТЕ!!!! :friends:

P.S. Ей Чука, хватит уже дрочить, иди вон человека поздравь с приобритением!!!!:laugh::friends:

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Ответ импортера по Golf R недельной давности:
    На Ваш вопрос по модели GolfR сообщаем, что на данную версию действует технический запрет для России.
    Импортером отправлен запрос для уточнения путей решения и согласования возможных условий поставок.
    Подробнее мы будем информировать вас дополнительно.
    Интересна очень логика принятия этого РЕШЕНИЯ, какие версии есть для объяснения необяснимого факта??

Добавлено через 32 минуты
    Цитата Сообщение от GTI-S Посмотреть сообщение
    Спасибо, звук хорош!
    Но все-таки, звук R32 V6 в сравнение не идет :)
    Про звук R20 написали в немецких тестах несколько месяцев назад...."всем хороша машина, но звук хуже чем R32..." ссылку щас лень искать.
    У меня что то хлопков нет при переключениях:expect: а хотелось бы изредка послушать :laugh:

По поводу сидений: у меня электро привод и ящик под сиденьем пассажира есть, а под водительким нет. Но сиденья я бы взял для себя рекаро моторспорт, прокатившись в них - для меня они явно удобнее, но в них электропривод не ставиться.

ВОпрос про активную подвеску - как она?? При переключении в режим спорт очень жесткая? Если подвеска была в режиме спорт, машину выключил-включил подвеска остается в спорте или переходит по умолчанию в нормаль??? Клиренс меняется при разных режимах????
    Обычная подвеска с обычными аммо на что похожа - нормаль или комфорт или спорт???
    Последний раз редактировалось green; 16.04.2010 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я в живую не слышал, но вот звук выхлопа я думаю будет похож на ТТs, на которой схожие характеристики и весьма сочный звук с отстрелами. Честно говоря выбрать что-то более предпочтительное в плане заводского звука между R, R32 GolfV или TTs сложно, все они хороши и это наверное самые сочные выпускные системы с завода.

Цитата Сообщение от green Посмотреть сообщение
    Интересна очень логика принятия этого РЕШЕНИЯ, какие версии есть для объяснения необяснимого факта??

Сообщение №64.............. недальновидный, тупой маркетинг и люди совки возглавляющие продажи чего либо в РФ ничего не знают о том, что и кому продавать. Покупают и ладно, бонусы в карман капают и ладно, а думать, спешить ну нах, лучше вечером сходить с руководством в стрип-бар.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от green Посмотреть сообщение
    Я думаю, логика здесь очень простая. В РФ продается официально прямой конкурент R-ки - Audi S3, производства того же VAG. Причём продается очень хило. Сертификация нового авто стоит нормальных денег. Думаю, сертификацию S3 ещё не отбили. Поэтому прогнозы продаж R-ки в РФ у маркетологов VAG не радужные. В связи с тем, что существуют внутренние ограничения на выпуск заряженных моделей (опять маркетологи задают тон), сперва будут насыщены более перспективные рынки. Ну а в конце, если повезёт, сертифицируют и у нас. А может будут продавать как R32 - из-под полы... :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    А может будут продавать как R32 - из-под полы... :)
    Почему все думают, что Р32 у нас продавали из под полы? Он реально был офицально сертифицирован. И это не только мои слова, но Леша их тоже подтверждал.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Почему все думают, что Р32 у нас продавали из под полы? Он реально был офицально сертифицирован. И это не только мои слова, но Леша их тоже подтверждал.
    А почему официально не был в продаже? на сайте не было никакой инфы и дилеры молчали!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    А почему официально не был в продаже? на сайте не было никакой инфы и дилеры молчали!
    Ну Сереж, я за дилеров не отвечаю :)

У меня до сих пор где то в папке с документами на покупку валяется копия сертификации РОСТ (или кто там еще). И Леша писал как то, толи тут, толи на Гольф-клубе, что у него на работе валяются документы о сертификации Р32 в РФ.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    Вот те самые отстрелы, про которые мы говорим.
    Правда на ГТИ,

на R-ке я думаю более сочнее будет звучать

Код:
    http://www.youtube.com/watch?v=m_hqGAklXY8&feature=related
    Технику надо любить

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя