Ну а почему звук должен быть другим-то? Здесь турбочетвёрка, у ГТИ турбочетвёрка :)
Шамань, не шамань, а в V6, R6, V8, V10, V12 не превратишь ;)
Ну а почему звук должен быть другим-то? Здесь турбочетвёрка, у ГТИ турбочетвёрка :)
Шамань, не шамань, а в V6, R6, V8, V10, V12 не превратишь ;)
Мои поздравления=)теперь все будут завидовать,а самое главное есть чему!!!
Только один вопрос-они привезена "темным" диллером?
Да звук как у меня на 6 ГТИ но не забывайте на ходу очень приятные хлопки при перегазовки.
Вот только не знаю на 5 ГТИ есть такие хлопки?
Спрашиваю потому что в Калининграде всего один GTI. среди 5 и 6 носков.
Тоже получается эксклюзив. :)
Технику надо любить
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Что мы все на выхлопе заострились.
Как в общем машина? Рассказывайте.
Капот та открывали.
Если правильно понимаю там стоит холодный впуск?
Технику надо любить
Офигенная машина...Я зимой чуть было не купил б/у оф. R32 на DSG с пробегом 28 тыс. км., но цена была $40 и хозяин не торговался...
Но что ни говори, полный привод в условиях, когда 6 месяцев в году грязь, слякоть или снег на каждый день - самое оно...
Очень интересен средний расход по городу при относительно спокойной езде...
Насчет 5-ти дверей и DSG поддерживаю, если машину брал на каждый день...
PS Насчет хлопков при перегазовке, у меня на Сирокко они тоже есть :friends:
машина красота. салон такой же как у gti.
странная особенность, Котофею(владелец) сказали, что на р20 нет электропривода сидений. долго спорили обманули его или нет...
кто что скажет?
из отличий:
1. на дверях алюминий, который не пачкается, как вствки на gti (а-ля лак для рояли).
2. под передним сиденьем водителя есть ящичек.
3. стрелочки на приборке синие. при заводе делают тест "пробег" по всей шкале. оч красиво это всё смотрится.
4. тахометр разрисован по другому. а максималка нарисована 300 км/ч.
5. нет запаски
6. есть люк. вещь прикольная. но небольшая - не вылезешь через него с задних сидений
7. нету пенопластовых заглушек между передними дверями и крыло (которые вроде как от наледи защищают)
8. под капотом всё спрятано еще больше чем у gti. одна здорооооовая панель. впуск, как я понял, не холодный. но там, как раз, полно места под него )
нет, гарантия распространяется и на российских ОД. машина уже вроде как оформлена у одного из дилеров.
P.s. надеюсь Котофей не против моих повествований про его машину :) вроде как просто передаю то, что он сам нам рассказал :)
Последний раз редактировалось Rugby 14; 15.04.2010 в 20:17.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+