+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Нужна помощь. G4 AGU 1,8T

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    А цилиндр не первый случаем?
    А так вообще 2 варианта:
    1) проводка, нет достаточного тока для поджига искры или купил мертвую катушку ( по неоригиналу встречаються подъебки)
    2) компрессия умерла, вот и провалы идут

ЗЫ Смотри провода для начала и померяй комперессию, может что выявишь, по мере диагностики пиши, мож чем помогу, советом хотя бы:)

ЗЫЫ катушку проверить просто - махни ее местами с другой. которая точно работает
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    А цилиндр не первый случаем?
    А так вообще 2 варианта:
    1) проводка, нет достаточного тока для поджига искры или купил мертвую катушку ( по неоригиналу встречаються подъебки)
    2) компрессия умерла, вот и провалы идут

ЗЫ Смотри провода для начала и померяй комперессию, может что выявишь, по мере диагностики пиши, мож чем помогу, советом хотя бы:)

ЗЫЫ катушку проверить просто - махни ее местами с другой. которая точно работает
    катушка оригинал, такой же точно BERU, колпачок старый, но по виду без трещин и нигде пробивать не должен..
    по проводке, это нада все провода которые к катушкам идут проверить? они откуда хоть там начинаются?
    По симптомам еслиб умерла компрессия то умерла бы сразу, а тут сначало было так что пропадала динамика и троило только иногда.. потом чаще.. а потом с утра вышел, завел и уже холостые в 1500об/мин и движку колбасит.. цилиндр крайний к аккумулятору, наверное 4й

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Если разбило седло клапана, то симптомы могут быть как раз такие
    А по электрике не ко мне вопрос) не электрических я дел мастер, но думаю проще осцелографом все это дело смотреть, как раз он то и пакажет работу цилиндра, а так конечно надо тебе к мастеру по электрической части
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Если разбило седло клапана, то симптомы могут быть как раз такие
    А по электрике не ко мне вопрос) не электрических я дел мастер, но думаю проще осцелографом все это дело смотреть, как раз он то и пакажет работу цилиндра, а так конечно надо тебе к мастеру по электрической части
    ладно и на том спасибо.. сегодня проверю старую катушку на работоспособность..
    а так нада вести машину и читать ошибки по факту.. далее станет ясно

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    Ребят проблема осталась..
    поменял все свечи, все равно троит. опытным путем пришел к выводу что один из цилиндров не пашет, сменил катушку (колпачок оставил старый), проблема все арвно осталась и опять этот цилиндр не пашет..
    что еще может быть?
    заезжай поставим тебе расходомер воздуха другой.. у меня есть запасной)
    диагностику могу провести компом.. ошибки посмотрим

Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    заезжай поставим тебе расходомер воздуха другой.. у меня есть запасной)
    диагностику могу провести компом.. ошибки посмотрим
    Круто! я бы заехал, но я живу в Зеленограде, а ехать на 3х горшках что то боязно.. особенно после того как увидел как колбасит движку

Машина
    MKV R32
    Долго парил себе мозг и пришел к выводу что катушка в итоге рабочая, равно как и свечи, но не поступает напряжения на разъем катушки 4ого цилиндра, в следствии чего и нет искры.. походу дело в проводах и ли в коммутаторе.. т.к. коммутатор запчасть сама не дешевая, подскажите а как же его проверить на работоспособность? или модет кто бу с АГУ продаст?

Добавлено через 19 часов 56 минут
    коммутатор переставлял на машину знакомого, она завелась без проблем, вывод он рабочий.. подскажите где еще копать?
    Последний раз редактировалось Grisha; 17.04.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    MKV R32
    Все заработало после банальной чистки контактов коммутатора!
    Всем спасибо за советы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3