+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: СОрвало патрубок с заслонки!!!!!

СОрвало патрубок с заслонки!!!!!

И так суть........машина при разгоне дёргалась........заехал в сервис........промыли инжектор...поменяли свечи..........масло после обкатки.........сеточку бензонасоса почистили.....ии........проблема осталась...........ехал уже из сервиса домой......на мкад.....довольно в интенсивном режиме.....и тут при необходимости ускорится.....машина чуток затупила......я услышал не громкий звуук........и мотор заглох......прижавись к обочине....вышел....открыл капот и сразу увидел чо патрубок с дросельной заслонки.....просто соскочил......при чем хамут был нормально затянут.......поставил его на место...затянул......и без проблем завёлся......и поехал дальше до дома...но уже в режиме "овощь".
    Так собственно вопрос.......почему могло сорвать так патрубок???

пока ехал в голову пришла лишь только одна мысль.....что забит интеркуллер.....

1500км назад...перебран мотор...поменяли маслосъёмные колпачки и кольца поршневые.....

турбину менял около 5 тыщ назад.....
    ошибок на момент выхода из сервиса не было...

собственно вот теперь думаю куда лезть.....

Добавлено через 5 часов 26 минут
    Гольф 4...двигатель AGU

Теме АП!
    Последний раз редактировалось Павлентий; 10.04.2010 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    посмотри перепускник, может он не работает. эта так - первые мысли
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

И так сегодня попёрся чистить куллер....все почистил...НО!!!!!обнаружил на куллере датчик....екзист пишет его как "датчик давления".........и клему которая должна на него одеваться(4х-контактная) я не нашёл!!!!!!!!перерыл все подкапотное пространство НЕт ее и всё!!!!!!!

Народ подскажите откуда должны идти провода на этот датчик???????и почему их у меня нет?????Хотя очень странно всё это....потому что Ваг-ком ошибок вообще никаких на этот датчик не даёт!!!!!!и за год эксплуатации автомобиля.....НИ разу эта ошибка не всплывала!!!!!

Проблема не решилась......машина дёргается при разгоне(педаль в пол!).....однако едет все равно бодро!

Если же педаль чу чуть не до конца нажимать.......то дёргаться перестаёт.........

вот теперь грешу либо на дроссель....либо на бензонасос!

Люди откликнитесь.....подскажите, кто чем может!!!!!!

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    И так сегодня попёрся чистить куллер....все почистил...НО!!!!!обнаружил на куллере датчик....екзист пишет его как "датчик давления".........и клему которая должна на него одеваться(4х-контактная) я не нашёл!!!!!!!!перерыл все подкапотное пространство НЕт ее и всё!!!!!!!

Народ подскажите откуда должны идти провода на этот датчик???????и почему их у меня нет?????Хотя очень странно всё это....потому что Ваг-ком ошибок вообще никаких на этот датчик не даёт!!!!!!и за год эксплуатации автомобиля.....НИ разу эта ошибка не всплывала!!!!!
    нету у тебя этого датчика. мотор АГУ ведь! и проводки быть не может! просто место для него есть и все.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Фух спасибо успокоил))))))

Ну а как с дёрьганьем быть????????Мучает меня очень!!!(((((((подскажитеее!!

расходомер воздуха смотрел диагностировал?

А как смотреть?как диагностировать?

Ваг комом?

он ошибок не пишет вообще никакиХ(

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    попробуй отключить фишку от расходомера и прокатиться без него
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing A.E.M. is on a distinguished road Аватар для A.E.M.
    Машина
    G4 1.8 T AGU
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    А как смотреть?как диагностировать?

Ваг комом?

он ошибок не пишет вообще никакиХ(
    наверн патрубок вылетел от давления, следовательно косяк со сбросом давления через байпасс, могу ошибатся, но у себя обнаружил что тоненький шланг с дросселя весь потрескавшийся, при нажатии отвалилсЯ, после замены рывки пропали, турбина дует, но динамики при скорости 140-190 нет никакой( думаю чистить сетку(

НАшёл дырку в одном из патрубков который идет к 75 клапану.........поменял патрубок.........поехала опять порезвее......при резком нажатии газа в пол все равно дёргается.........если плавнее на педаль нажимать......то нормально........байпасс работает нормально...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя