+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отзыв о Гольф5 1,6+ вопрос.

Стал я счастливым обладателем этого авто,у нас в городе это первый гольф 5, так-что пришлось брать практически наугад. Когда приехал автомобиль и я его увидел,то немного ужаснулся, за 26 т.баксов и такая инвалидка(первое впечатление) одно тешело,что в гараже уже лежат колеса OZ 17го радиуса.И в самом деле авто заметно преобразилось + тоннировка, теперь он мне нравится. Иду дальше,из неудобств,первое,что почувствовал,это плохая обзорность! задняя стойка между дверью и багажником неоправданно широкая и все время мне мешается при движении задним ходом( ну не знаю по чему,не знаю) чувствовать габариты начал через необыкновенно(для меня) долгое времяпровождение за рулем, хотя адаптируюсь к автомобилям обычно быстро. Не знаю стоит ли говорить,что багажник маленький,в этом классе автомобилей он у всех такой(ИМХО). А к плюсам надо отнести все остальное! раздельный климат,подвеску,комфортную посадку,предостаточно места для пассажиров сзади. Вообще оч.хороший автомобильчек.

PS. У меня вопрос к пользователям такого авто. Прошел обкатку (1500км) потом поездил в щедящем режиме(до 4000 оборотов), а на днях пришлось съездить в другой город, попробовал придавить и огорчился, на 6 передаче обороты упрямо стоят на 4тыс.оборотов,скорость 180км/ч и не больше!!! в чем проблема?для чего нужно было размечать спидометр до магических 260??? это было при 3000км пробега. неужели без переделок не обойтись и тут?

Вот фотографии:

паздравляю с покупкой. а больше 180 он и не пойдет, все таки тяжелый он засранец. 260км\ч - это просто с завода на последние фольцы ставят наверное.
    з.ы. город то какой ?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Высокий какой... хорошо
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме