перерыл всю прогу, там или как у джедая или как на тт (сдвоенная система), а на новой купре уже идет радиатор как на 5 гольфе, так что актуальнее по размерам все же от ауди а4
перерыл всю прогу, там или как у джедая или как на тт (сдвоенная система), а на новой купре уже идет радиатор как на 5 гольфе, так что актуальнее по размерам все же от ауди а4
интересненький вариант нашел;)
по фото вроде совсем хорош, только пластиковые отводы буэ)
да и цена мега айс!!
http://www.atlant.spb.ru/search/inde...=8K0+145+805+G
Последний раз редактировалось HAWK; 31.03.2010 в 19:19.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
и с креплениями не ясно.но надо пробовать. и пайпинг к нему нужон..
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Ну вопрос пайпингом один- через верх направо трубу от турбы пускать, или через низ слева, как родная идёт.
Логичнее через верх справа - короче должно выйти.
Добавлено через 3 минуты
Кто-то недавно хвалил где-то пайпинг из пвх, типа легко и прочно. Чуть не из канализационных труб. Колхоз конечно, зато можно самому корячить. Ну или смакетировать для начала хотя бы.
Правда без силикона всё равно никак.
Последний раз редактировалось Gautama; 01.04.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Надо смотреть что да как, а вообще на строгинском рынке продают отводы из тонкостенной нержавейки с разными углами, можно купить там и уже потом самому все доделывать или вариант №2, махнуть коллектор на 1,8Т от шарана, там у него дроссель в другую сторону повернут, седня спрошу такой на разборке, мож остался
сетап с коллектором в другую сторону может и проще, но то как в стандарте труба идет над выпускным коллектором это провал. там воздух греет огого. лучше уже охлаждать теплый воздух, а не горячий.
вот хорошие варианты. и без лишнего загиба в начале
даже крышкой можно спрятать. ваще секас. как с завода.
![]()
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
я так понял там 2.5 дюйма пайпинг нужен?
никто не прикидывал какие углы нужны из пайпинга ( градусы и сколько ) и колько метров нержи?!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
вот я про етот вариант и говорил, надо попробовать намерять и сочинить, кто первый?
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
кулер-дросель 100% 2.5
турба-куллер 2-2,5. Амеры рекомендуют 2, больше смысла особого нету нету.
вот сдесь посммотри примерно сколько надо и какие углы.
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4598957
ед. верхнюю часть чуть переделать. а так очень похоже на вариант с моих картинок.
кто первый куллер купит, и примерит. у того и узнаем.)вот я про етот вариант и говорил, надо попробовать намерять и сочинить, кто первый?
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1