+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Встреча 26 марта

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    - вр6 синкра на валах и выпуске, который якобы мпсу 2 корпуса привёз - я его объехал на полном стоке, возник вАпрос - а были ли там валы???:woodpecker:
    непонятно, надо прояснять))) он очень жестко протупил со стартом, мона еще попробовать :)
    а вобщем было гораздо лучше, чем в прошлый раз, Erik подтвердит! много народу и машинок всяких разных :friends:
    рад был новым знакомствам :preved:

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Блин, а как же я пропустил 6х джидаев? Они что до 22 уехали?
    они приехали минут через 20 после того как ты уехал, немного не дождался :punish:
    Последний раз редактировалось senka; 28.03.2010 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    непонятно, надо прояснять))) он очень жестко протупил со стартом, мона еще попробовать :)
    он не едет, можно говорить что со стартом, что резина зимняя... но факт - он меня не догонял, даже отставал...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing Rossi is on a distinguished road Аватар для Rossi
    Машина
    VW GOLF 6 GTI White
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Блин, а как же я пропустил 6х джидаев? Они что до 22 уехали?
    Мы приехали в 22:40((((
    Раньше просто не смогли!!!!!!!!!!!!

Постараемся исправиться!!!!!!!!!
    Пилот болида GTI 6 WHITE

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    был, впечатления такие:
    - дядь Бон забоялся заезжать, ну да лан - с него и так песок сыпется :laugh:
    to be continued...

я готов ты же знаешь :friends:
    Одно условие, если принимаешь..... стартуем с оборотов ХХ в силу особенности моего авто, чтобы все было по честному :) ....

В качестве компенсации могу предложить против моего прежнего Мк4 ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rombas is on a distinguished road Аватар для Rombas
    Машина
    Golf 6 GTI
    Точняк не могли ) встреча астраклуба была........... приехали канеш под конец, все уже стояли с мокрыми носами:friends: Падающий лед с моста канеш тоже порадовал. Ну в общем засветилсо)))))
    Товарищ, нервы зажми в узду,
    Придя на работу не ахай!
    Выполнил план - посылай всех в п....,
    Не выполнил - посылай на х..!

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    я готов ты же знаешь :friends:
    Одно условие, если принимаешь..... стартуем с оборотов ХХ в силу особенности моего авто, чтобы все было по честному :) ....

В качестве компенсации могу предложить против моего прежнего Мк4 ?
    началось... как кричать что у него болид, а не автобус, так он первый, а тут теперь у него
    особенности
    у авто
    за Linu не прячься - лучше сразу признать, что не осилишь маленькую зелёную машинку объехать, в качестве компенсации за моральный вред(я прям весь уж извёлся) требую поить меня пивом:friends:
    ну а если решишься всё-таки заехать и не объедешь, то уж точно придёца поить меня пивом :expect:
    МО, Чехов
    Иван

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    началось... как кричать что у него болид, а не автобус, так он первый, а тут теперь у него у авто
    за Linu не прячься - лучше сразу признать, что не осилишь маленькую зелёную машинку объехать, в качестве компенсации за моральный вред(я прям весь уж извёлся) требую поить меня пивом:friends:
    ну а если решишься всё-таки заехать и не объедешь, то уж точно придёца поить меня пивом :expect:

Старт с оборотов ХХ потому что у меня афтомат, а не мешалка. Режимов всяких там старт с оборотов у меня нет.
    Чтобы быть в одинаковых условиях ты должен стартовать рядом так же, иначе тогда я попрошу Лину покусать тебя на Малышке и защитаю тебе технический нокаут )))))

Если первые 50 метров мои, тогда ты поишь меня пивом, если нет я :)

Машина
    Audi A6 Allroad
    Старт с оборотов ХХ потому что у меня афтомат, а не мешалка. Режимов всяких там старт с оборотов у меня нет.
    Чтобы быть в одинаковых условиях ты должен стартовать рядом так же, иначе тогда я попрошу Лину покусать тебя на Малышке и защитаю тебе технический нокаут )))))

Если первые 50 метров мои, тогда ты поишь меня пивом, если нет я :)
    с Линой я договорюсь, можем и заехать - мне не жалко, но что там за бяда у тя с машиной и почему она не может просто ехать, а едет тока с ХХ мне не ведомо, и что такое афтомат я чесна говоря не знаю, мешалка у меня может и есть - надо почитать спецификацию :laugh::laugh::laugh:
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    Skoda
    с Линой я договорюсь, можем и заехать - мне не жалко, но что там за бяда у тя с машиной и почему она не может просто ехать, а едет тока с ХХ мне не ведомо, и что такое афтомат я чесна говоря не знаю, мешалка у меня может и есть - надо почитать спецификацию :laugh::laugh::laugh:
    Да-да почитай, видно действительно приятней читать, а не гоняцо :laugh:

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Ну надо же, всего 20 мин не дождался, хотелось пощупать 6го ДжиТиТйя, ну значит в другой раз :).

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя