У меня с верхнего шкива слезал, милиметра на 2-3. Какой-то ролик не гуд был.
Мы Карьяла, нам все Похъёла!
ну я тоже заметил что с верхнего шкива немного слезает ремень...думаю ни чего страшного???
по поводу замены ГРМ - ребята, не жадитесь, меняйте помпу, у меня так как у Бона не получилось, при замене ГРМ помпа тоже показалась как новая, а через 4 месяца и 10-15 тыс км она заскрипела, стала подклинивать и потекла как месячные красным антифризом((( в итоге пришлось еще раз платить как за замену ГРМ при смене помпы...
да еще и подозрение появилось что натяжной ролик прилично обмазалсО антифризой и начал толи подвывать то ли подсвистывать, так что и его наверно теперь тоже под замену (приводной ремень сдергивали свит не ушел :( ) (((
Пы сы...когда сняли помпу и покрутили еще пару раз она окончательно и намертво заклинила (думаю никому не надо ничего объяснять ;) )!!! :(
ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
просто Jetta 03 :)
при замене грм-- обязательная замена помпы !!!! Ролик грм , ремень , помпа - обязательно !!! Натяжитель как правило можно поменять через одну замену грм , можно обойтись только заменой ролика на этом механизме . Помпа хепу -2150 р , к-т грм оригинал 4100 р + антифриз + термостат/ по желанию /
так и что в итоге взял комплектом или по отдельности?
оригинал какая фирма делает?!
помпу какой фирмы лучше брать?!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Помпы лучше брать RUVILLE, SKF, HEPU, комплекты тоже по выбору, INA хорошо делает комплекты, в Ruville обычно ремни лежать Contitech, ролики SKF, но надо всегда смотреть
хочу заказать в екзисте. посмотреть никак не получиццо.
вот и интересно, что лежит в коробке под названием "оригинал"
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
что такое вип?
наверно не вип
п.с. как относитесь к продукции Gates?