Где можно сделать добротную чимчистку салона, а то блин Ж... из-за чего не пойму, особенно задние сиденья... никто же там не ездит.
Может это знакомые уже всем животные Ивана по ночам выползают.
Где можно сделать добротную чимчистку салона, а то блин Ж... из-за чего не пойму, особенно задние сиденья... никто же там не ездит.
Может это знакомые уже всем животные Ивана по ночам выползают.
Костя,отличный парень Дима (наш земляк):friends:,работает на автосоюзе,качество супер и цена реальная(лексус с востановлением кожи и химчисткой всего за 1400грн.)тачка уже продана:laugh:
имеет свой гараж (то есть цены не автосоюзовские),оставил утром,забрал вечером:friends: тел.050 6406два6два:epti-work:
ПОЛу мобиль ГТИ
Приобрел балончик "Черепашки" и салон теперь даже получше чем после химчистки.
Когда обращаешься к клинерщикам, то сразу появляются трудновыводимые пятна (отдельно оплачиваются), остаются пятна слабо заметные, но на это они начинают рассказывать, что их невозможно вывести, так как там все проникло во внутри сиденья и тд.
Кто же хочет по второму кругу мыть салон?!
Видимо кто делает добросовестно те уже называют себя уже как VIP химчистка и цена соответственная.
В общем чуть чуть помаялся и салон чистый)))
Оказывается вверх карты у нас это не пластик - а кожа или кожзам.
Костя, спасибо за рецепт - черепашку в студию :)
GTI - Get There Instantly (tm)
Сколько времени ушло на все? мне тоже рассказывали про эту чудо черепаху, но я такой ленивый стал )))
на мойке, на которой я всегда моюсь, за весь салон, с потолком, картами и тд мне сказали - 600 грн. Это в Броварах.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/