+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Весна мотоциклы

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    На самом деле ты четко написал почему мото к
    У меня нет "рассовой" неприязни к мото, но, блин, мой да и не только мой опыт показывает, что среди двухколесных процент неадеквата КРАЙНЕ высок. При этом, понятно, есть и нормальные адекватные люди на мото.
    я бы сказал не про неадекват, это вполне адекватные люди. У меня несколько есть знакомых байкеров, но вот слово байкер сложно сказать в прямом смысле, это новички-мотолюбы. И вот опыт их самое слабое место, один даже в первый год упал сам, но все обошлось, но после первого года вместо 400сс уже хочет большего......
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing serega asante is on a distinguished road Аватар для serega asante
    Машина
    GTI MK5 DSG
    получить ускорение суперкара за 3-10 штук баксов заманчиво ,но все же
    очень многие знакомые байкеры\уже бывшие\ пересели на 4 колеса,мне кажется мото больше подходит для треков \или пицу развозить-не нарушая пдд\чем для дорог общего пользования
    Последний раз редактировалось serega asante; 24.03.2010 в 19:33.

to Igorb Иван написал все верно и понял про что я говорю,а за езду между полос и зеркал авто, дать бы мзды дебилам на 2 колесах сами уроются так еще и авто побьют проблем подкинуть как их заховать потом за свой счет
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    у меня больше 20 лет стажа, проблемы со спиной,шеей,кисть руки,шрамы между ногами совсем "рядом рядом" когда-то не было нормальной обуви так еще и пожженая кожа на ногах от выхлопной при падениях))) у моего отца вообще нет куска черепа после неудачного приземления, ему была сделана одна из первых операций в бывшем союзе по внедрению пластины в голову))) без сознания лежал два месяца.
    когда я купил первый свой "файер блейд" то старый пердун которому было за 65 не слез пока не выгонял весь бак)
    к чему это все-к тому что автомобилисты должны иметь уважение к тем кто на двух колесах, я еще люблю велосипед и тоже знаю как некоторые уроды подрезают велосипедистов зная что делают это безнаказано,так как тот кто на двух колесах сделает все что угодно,только бы избежать столкновения....ведь они на 4 колесах и вокруг них железка(
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    у меня больше 20 лет стажа, проблемы со спиной,шеей,кисть руки,шрамы между ногами совсем "рядом рядом" когда-то не было нормальной обуви так еще и пожженая кожа на ногах от выхлопной при падениях))) у моего отца вообще нет куска черепа после неудачного приземления, ему была сделана одна из первых операций в бывшем союзе по внедрению пластины в голову))) без сознания лежал два месяца.
    когда я купил первый свой "файер блейд" то старый пердун которому было за 65 не слез пока не выгонял весь бак)
    к чему это все-к тому что автомобилисты должны иметь уважение к тем кто на двух колесах, я еще люблю велосипед и тоже знаю как некоторые уроды подрезают велосипедистов зная что делают это безнаказано,так как тот кто на двух колесах сделает все что угодно,только бы избежать столкновения....ведь они на 4 колесах и вокруг них железка(
    это лишь половина случаев. Я опираюсь на реальную картину (все же я не зря дал сцылку на книгу памяти, т.к. читал и иногда читаю её)
    Реальная картина (вторая половина случаев): упал сам попав в ямку, быстро (очень) ехал и не успел оттормозиться, не проскочил между машинамипосередине, которые ехали в своих полосах.... об этом еще раз прошу в подтверждение моих слов прочитать сцылку......... и этих половины случаев хватает, чтобы забрать несколько десятков человека на тот свет каждый сезон.

Прочитайте внимательно, кому интересно действительно непростая ситуация лично моя: быть или не быть ?
    Зачем я читал и читаю книгу памяти ?............ мне сцылку эту дал один знакомый после того, как мне показалось, что я тоже хочу ездить на мотике т.к. пилять это средство от пробок...... мне показалось, что против пробок я могу ездить в метро, а если нужно, то 2 часа в пробке против вечного сна никак не тождественны, но костлявая не простая штука и тянет, но....и вот почти на распутье, борясь со страхами и желанием взять 400сс Хонду знакомого мотолюбителя происходит событие закрывшие мне желание как один из знаков........
    Со мной работала рядом Веричева Инна Васильевна, отличная женщина, растила одна сына, и вот его не стало. Её как матери и как женщины "не стало", я не мог представить себе своих родителей даже мимолетно посмотрев на неё, спустя некоторое время она не смогла и ушла с работы.........

Кто был её сын Дмитрий Веричев ? :(............вы можете посмотреть и понять как далеко он от всех мотолюбителей (в прямом и уже к сожлению в переносном смысле) и ему не мешали мы на 4-х колесах закрытые железом:
    http://www.moto.ru/memory/?id=100

Больше мне сказать нечего, гоняйте, но нас не трогайте если что уходите сами без нас...... и храни вас господь
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    тут главное иметь голову на плечах.
    если она есть, то вероятность дтп сокращается в разы.
    а те, кто сами нарушают любые мыслимые и немыслимые правила дтп и поведения на дороге зачастую ПО СВОЕЙ ВИНЕ попадают в аварии.
    понятно, что велика вероятность попасть в аварию по чужой вине ( не увидели или не дай бог специально подрезали), но если есть голова на плечах и ездишь ты аккуратно ....

у меня мопед. очеееень велик соблазн (был и есть) купить спорт байк, но по скольку я знаю себя - аккуратно я ездить на такой штуке не смогу и скорей всего буду на нем шпарить, что есть мочи, нарушать( и соответственно могу разложиться) -это я прекрасно осознаю и не покупаю байк поэтому. максимум, что я куплю - так это кроссач. уже купили другу на дачу и это оооооооочень кайфово по пересеченной местности катать. вот хотим теперь мне купить и катать вместе.

на мопеде меня сбили один раз. приятных ощущений мало.
    дело было в центре, улицу точно не помню. одна полоса, справа припаркованые тачки. едет мерс километров 20-30, дорога перед ним пустая, сзади я и целая *церемония сопровождения*...едем, народ уже сигналить стал сзади. ну я долго ждал и решил его проехать между ним и припаркованными тачками. как только я поравялся с его передней дверью, мерин начал поворачивать направо - соответсвенно сбил меня. амбал этот поворотники не включил. я есственно тоже не прав что полез туда, но можн было дать понять, что он поворот ищет - поворотник включить или аварийку.. вышло из мерса быдло-бандито наорало еще. денег ессно никаких не дал, у него вообще повреждений 0 - я его резиновой ручкой задел, точнее он меня. травм серьезных не получил - был в шлеме , только руку и ногу разодрал.
    вот так.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    видел всего один раз мотык который ехал в полосе как и машина а не по разметкам! так про какое уважение может идти разговор если те кто на 2х колесах так ездят, а потом говорят автомобилисты сволочи мол нас не видят в зеркала и тд, а ты попробуй заметь дебила который через пол секунды появляется возле борта твоего, когда секунду назад в зеркали было чисто
    пысы когда успеваю заметить подобных дятлов возле меня еще ни один не пролез, приходится учить
    пысы2 помню ехал в районе проспекта и дятел хотел пролететь между мной и отбойником да еще и с пассажиркой:woodpecker: думаю ,что он так больше не делает если еще катается, думаю тогда он просрался за весь месяц, глаза были у обоих больше чем у какающей совы:laugh:
    пысы3 Тема про то, чтобы участники клуба были внимательней чтобы из-за дятлов не писать в протоколах чего голова байкера улетела на другую сторону дороги
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    К сожалению, большинство аварий от хамства на дорогах. Как со стороны автомобилистов, так и со стороны мотоциклистов. В Англии, например, велосипедисты и мотоциклисты пользуются приоритетом перед авто при перестроении

Мотоциклисты (особенно новички) часто не понимают, что находятся в мертвой зоне зеркал автомобиля. Когда начинается перестроение, часто времени среагировать бывает мало. Или вот несется гонсчег на своем 600 кубовом спорте. Секунду назад его в зеркалах не было и вот он с визгом двигателя проносится мимо, а я только хотел перестроиться...

Автомобилисты (те, кто на мотоциклах не ездят) тоже со своей стороны не проявляют уважения к мотоциклистам, считая их людьми второго сорта на дорогах.

Или носятся на таких монстрах в шлеме и туфлях. Хорошо хоть шлем надевают.

Автомобиль-опасная штука, мотоцикл еще опаснее, но почему-то в Европе (это там где люди не нарушают ПДД массово и уважают друг друга на дороге) количество мотоцилистов и скутеристов в огромное количество раз больше, чем у нас. И зима тут ни при чем.

Лично я очень давно заглядываюсь на мотоциклы. но только на круизеры/чопперы. Не предсталяю себя на спорте или стрите. Ну и конечно, если уж решусь на покупку, то обмундирование приобрету еще до мотоцикла.

В Общем, уважайте друг друга!
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 25.03.2010 в 11:59.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    видел всего один раз мотык который ехал в полосе как и машина а не по разметкам! так про какое уважение может идти разговор если те кто на 2х колесах так ездят, а потом говорят автомобилисты сволочи мол нас не видят в зеркала и тд, а ты попробуй заметь дебила который через пол секунды появляется возле борта твоего, когда секунду назад в зеркали было чисто
    пысы когда успеваю заметить подобных дятлов возле меня еще ни один не пролез, приходится учить
    пысы2 помню ехал в районе проспекта и дятел хотел пролететь между мной и отбойником да еще и с пассажиркой:woodpecker: думаю ,что он так больше не делает если еще катается, думаю тогда он просрался за весь месяц, глаза были у обоих больше чем у какающей совы:laugh:
    пысы3 Тема про то, чтобы участники клуба были внимательней чтобы из-за дятлов не писать в протоколах чего голова байкера улетела на другую сторону дороги
    я ипал.
    смотри осторожней со своим *учением дятлов*. не дай бог какой-нить такой *дятел* в тебя разложится...

а смысл покупать два колеса и стоять в пробке? я в пробке всегда обгоняю между полос, но с осмысленной скоростью что бы я успел оттормозиться если кто-то будет перестраиваться. а когда пробки нету, держусь двух правых рядов.

не знаю, лично я заметил, что последние два года мото техники в Москве значительно прибавилось. тем не менее автомобилисты стали что ли уважать двухколесников, пропускать если у тех есть возможность проехать.
    я лично когда еду на машине и вижу, что сзади едет мотик всегда двигаюсь в бок что бы у того было больше места проехать.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    К сожалению, большинство аварий от хамства на дорогах. Как со стороны автомобилистов, так и со стороны мотоциклистов.

Автомобиль-опасная штука, мотоцикл еще опаснее, но почему-то в Европе (это там где люди не нарушают ПДД массово и уважают друг друга на дороге) количество мотоцилистов и скутеристов в огромное количество раз больше, чем у нас. И зима тут ни при чем.

В Общем, уважайте друг друга!
    +5 :friends:
    Последний раз редактировалось up2you; 25.03.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    и кто дятел в описанной тобой ситуации?
    я всегда пропускаю,складываю зеркала, и даю дорогу отодвигаясь от разделительной потому что они быстрее чем мой автомобиль, и совершенно беззащитны.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя