Так продал бы хотя бы за что купил.
Так продал бы хотя бы за что купил.
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
весь день переживал, что купил тачку проблемную. и что вот-вот все вылезет наружу и поломается. вечером встретился с другом, и он меня успокоил: за год проехал 25 000 км, если бы что то было не так, уже бы вылезло.
Выходит насчет фотошопа я ошибся. Просто очень странно, дата снимка одинаковая, различается только год. Смотри сам:
Вложение 2837
Так и смысл тогда продавать? Раз машин норм, катайся, радуйся.
Лучше GTI только GTI.
Последний раз редактировалось GTI-S; 16.03.2010 в 00:47.
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
Гольф хорош своей универсальностью. Не напрягает в пробках, не расстраивает на трассе, но будем честны - это просто хороший автомобиль. спорта в нем ноль. В тот момент когда я его покупал у меня была еще одна машина - s2000. Я искал что то, на чем можно ездить каждый день и чувствоват себя белым человеком. на с2к я зажигал, а гольф был дачакар, дэйли драйвер, 30% времени на нем ездила моя девушка.
Поэтому мой гольф в стоке, никогда не видел мячкова и прочих спринтов.
Просьба к админам почистить тему!
Добавлено через 23 часа 54 минуты
Ап. за 680К отдам.
бонусом - направление от страховой на замену треснутой противотуманки и притертого бампера.
Последний раз редактировалось ejislesa; 23.03.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Ребята, читаю Вас и офигеваю.
GTI-S, если ты знаешь что с машиной что-то не в порядке, напиши что конкретно. Пусть потенциальный покупатель сразу эти вещи проверяет и решает для себя нужен ему такой кар или нет.
ejislesa выкладывать авто на продажу на форуме и не упоминать детали о машине, себе дороже ;)
купил у ежа авто для жены! офигенный мафын!
ежа давно знаю по хондовским форумам и тусовкам. Он бы не стал чего скрывать. Тему можно закрыть!