Ну вот, все заказал. Через месяц все приедет.
Переберу подвеску, поставлю B6, европружины, стабилизаторы перед/зад - а тут уж и майские будут на носу. Покатаюсь......... ))))))
Ну вот, все заказал. Через месяц все приедет.
Переберу подвеску, поставлю B6, европружины, стабилизаторы перед/зад - а тут уж и майские будут на носу. Покатаюсь......... ))))))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Думаю будет нормуль ). Пару фот скинь потом, полюбоваться ).
Парни, у меня та же проблема с ППД, только Гольф GTI 6.
Может сразу поставит пружины от ABT для GTI 6? Как мнение?
Только они, видимо, будут еще ниже штатных европейских.
Помогите и мне :)
Все же решился на европодвеску. Подскажите какие пружины и отбойники заказывать?
Гти 6, 3 двери, дсг.
Вин писать?
Лично я себе ниже, чем обычный Евро ГТИ делать не хочу, потому что даже эти минус 2-2,5 см уже ощущаются в условиях российской дейсвтительности. Вообще по добру ППД (клиренс 16-16,5 см) для России актуален, но на ГТИ ППД - как-то не то... Поэтому, кмк, Европодвеска (клиренс 14 см) - золотая середина для большинства облодателей Раша ГТИ.
Добавлено через 2 минуты
Opa_Opa, если у тебя нет куева туч колонок и сабвуфера в багажнике, то, кмк, тебя подойдет такой же вариант пружин как и у меня. У меня также 3 двери и ДСГ.
Последний раз редактировалось Марат; 20.03.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Ты сам по вину посмотри - какие у тебя пружины, их номера. Интересно, на 6-х гти такие же как на 5-х или нет?
Добавлено через 10 минут
Для себя (как и Марат) решил, что для повседневной агрессивной городской и загородной езды, без участия в гонках/дрифтах и т.п., вполне достаточно занижения до европейского уровня, ну еще +установка спорт амо (например бильштайнов В6)+усиленные стабилизаторы (например H&R)+тщательно перебрать подвеску (саленты, шаровые и проч - оригинал).
Занижать еще сильнее не хочется - мы все еще "живем в самой прекрасной стране на свете и остальные страны нам завидуют"))) - чтобы не уродовать машину
Последний раз редактировалось GIII; 20.03.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter