у меня стаит оригинальная защита картера для ГТИ , правда в москве брал через знакомых. ее редко кто возит, поскольку спросом не пользуется
у меня стаит оригинальная защита картера для ГТИ , правда в москве брал через знакомых. ее редко кто возит, поскольку спросом не пользуется
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Смотря куда цепляется эта защита.
Если на корпус двигателя - да ну такую защиту, я как-то коробку автома из-за защиты лопнул.
Меня кстати тоже этот вопрос беспокоит )))
Впереди ставится балка, к которой крепится, а сзади я не нашел к чему... Тоже отпишусь по этому.
Добавлено через 4 минуты
На сеат форуме, парень вешал обьявление о продаже. Телефон его могу в личку сбросить. У нас по идее одинаковые должны быть. Снова же, я поставлю а потом уже буду советовать ))))
PS - девочка что разбила картер в прошлом году, была с металической защитой. Чтобы случилось если бы она была без защиты, даже не знаю. Мне кажется если была бы из поликарбоната, то оно как то бы с аммортизировало бы удар... хотя может и нет.
Последний раз редактировалось Pashka; 17.03.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Да что там эта защита может амортизировать? Ведь если попадаешь на камень, то не камень бьёт по защите, а автомобиль всей массой (ну типа около 1.3 т.) бьёт защитой по камню. Если камень закопан, то вообще ничего не спасёт.
ГТИ защита явно ни к чему. По бездорожью надо просто аккуратнее ездить, а лучше вообще не ездить.
ставить или нет-это вопроос личный,у знакомого была rs6 ,ехал по трассе собака мертвая попала под днище-ремонот коробки 10 000$\ездить он умеет но ситуация....\
был сегодня на автосоюзе сказали, что поставят -прождал час -не получилось ,говорят надо искать спец.пластиковую ,она подойдет, но ее не выпускают,будут искать .....был на лепсе -перепробывали все защиты от гольфа , которые были у них на складе-не подходит.....буду искать или заказывать из титана,а насчет "двигатель в салон или перегрев" то как же раллисты полностью с зашитым днищем ездят?да был я в авариях и когда двигатель на фиате на асфальт вываливался ,а на мерсе Сшки с защитой при лобовом -двигатель в салон не входил . вопрос в том что если на пассаты , на гольфы и т.п. защита идет в пакете плохие дороги ,неужели немцы так не любят своих клиентов. МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ , КТО ТО В КИЕВЕ СТАВИЛ ЗАЩИТУ????
Последний раз редактировалось serega asante; 17.03.2010 в 21:13.
Значит так. Защита картера на ГТИ есть.
Лично я знаю два варианта:
1) Заводская железная от ТДИ, по-моему ставится без переделок даже (данное решение использует Александр Либ, наш одноклубник, который работает на Автомире (дилер ВВ на Бориспольской). Можешь позвонить туда и спросить его.
2) Кастом решение, местного производства из какого-то высокопрочного пластика (углепластик? стеклопластик?). Преимущество - малый вес при неплохой прочности. Мое мнение - оптимальный вариант. Стоит у меня, у Виталия Радзивила и Алексея Скляренко из Австосоюза (может у кого еще, но точно знаю про этих). Эту защиту может организовать Виталий Радзивил - мастер-приемщик Автосоюза. Позвони и спроси у него.
Защита - дело нужное в наших условиях. Никогда не знаешь какая херня в каком месте на дороге будет валятся ночью.