Привет всем любителям GTI, приобрел на днях GTI MK5 и что-то знакомые которые занимаются чиповкой говорят что TFSI двигатели часто ломаются от бенза, что посоветуете лить? И правда ли это?:laugh:
Привет всем любителям GTI, приобрел на днях GTI MK5 и что-то знакомые которые занимаются чиповкой говорят что TFSI двигатели часто ломаются от бенза, что посоветуете лить? И правда ли это?:laugh:
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
ббРАТУЛЬ! Вэлкам в клубас!!! давай в соответствующий раздел форума маФФынку выкладывай)))
P.S. по теме: имхо все это бред, бенз везде одинаковый )))))
я в гольф 2 1985 года выпуска лил 98 на БП/лукойле, хз почему но на БП ездил дольше расход был меньше, хотя он рублей больше стоит)))
советую газпром нефть)))
заправка новая, имхо еще мало бадяжат химии)))
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Не советую Ультимэйт от БП.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
На самом деле бензин везде одинаковый. Заправляю 98. Большинство хвалит Лукоил и БП. Если учесть, что ТНК и БП это одно и тоже, то можно и ТНК лить... но я не лью :)
Главное не заправляться на безымянных заправках, там могут бодяжить.
Купил машину в ноябре 2007 года, а в июне 2008 поменяли безонасос по гарантии, сказали - весь в грязи был. Лил только Ультимэйт на BP, который на 3-м кольце между Ленинским и Варшавкой.
Также читал отзывы по такой же проблеме у парней, которые лили Ультимэйт.
В то же время, кучу народу, которые с данной проблемой не сталкивались, хотя апологеты данного безина, например ААГ:)
Последний раз редактировалось Гера; 14.03.2010 в 19:40.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
в 2007 на БИПИ действительно на многих заправках был грязный бенз., сейчас вроде нормально, у меня нареканий нет, на двух машинах 98 онли на БИПИ...
З.Ы. залился один раз на лукойле на шоссе Энтузиастов у Ганзы 95-м... всего 10 литров, так как в баке был полный ноль, думал налить потом на БИПИ, пока доехал до нее, а точнее еле дополз, загорелась лампочка "выбрось двигатель", в итоге на БИПИшном вроде бы прочехалась, поехал в сервис, два датчика детонации под замену, ладно бы один... вот и думайте... всякое бывает, я потом год на лукойл ни ногой...