да не так уж нужны эти люди) всё делается в гараже за день-два с пивком при наличии инструмента)
20к- это хороший 3х полосный фронт + шумка.
:greengrocer:
20 слабый ценник))
I lоve you GTI-club
Коллеги, а почему никто не пишет про провода? ИМХО бюджетная замена штатной акустики - это в первую очередь динамики (в штатные места) и провода, причем и питание к голове тоже (если на Г6 такая замена вообще нужна/возможна, сам вскоре озадачусь). Помнится, в каком-то древнем-предревнем Автозвуке была очень хорошая статья на этот счет - чел на примере ТАЗ-2108 объяснял на пальцах, что к чему и зачем. По этой статье у меня был бюджетно выполнен Golf 2 GT (5-дверка, к слову) - ОТЛИЧНО звучало, и безо всяких усилков и сабов. Ну разве что штатная полка была заменена на... эээ... акустическую.
Так что мое решение такое: потратиться на хорошие источники и провода, поставить все это силами нормальных установщиков (нету у меня гаража :( ) И предусмотреть возможность для саба и усилка на будущее.
Автор темы, отпишись, чем дело кончилось, доволен ли.
PS Ставить буду на 510 RCD.
Я тоже как то заморочился на качество звука.
было несколько требований:
1.Штатный RCD-510
2.Без выносных подиумов(страдает интерьер)
3.Качество звука выше стандартных.
Но вот что выходит, чтобы не ставили из акустики мне не нравилось как это играет,
в итоге сделал полку поставил два овала Zapco
ID=123229&SECTION_ID=18827Код:http://www.zapco-audio.ru/catalog/acoustics/force/detail.php?
и уселитель Alpine
оставил в дверях штатную акустику, сделал шумку по дверям.
Мне понравилось
как выяснилось чтобы добиться хорошего звука первым делом надо менять головное устройство т.к. штатное дает искажение на новую акустику.
Слушаю только CD т.к. MP3 это гомно.....
Последний раз редактировалось Radge39; 27.03.2010 в 10:48.
Технику надо любить
Radge39, так какая схема размещения акустики в итоге получилась? Овалы в полке в качестве басов, остальное - родное и на штатных местах? Усилитель куда поставил?
извини, но парнуха какая-то ))
чтобы звучало нужно хороший фронт, не обязательно "хороший зад", можно заже стандартный, и саб, даже самый маленький, для звука. все под усилители, правильно обрезать.
голова - отдельная тема: лагерь разделяется на:
хорошие головы для качества звука
стандартный дизайн ( РНС ).
тут уже каждый сам решает
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline