+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: JAPAN vs GERMANY

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Олег, помнишь как в "Мимино" Кикабидзе говорит Мкртчяну: "А Боржом? Сначала думай - потом говори!"
    Так и я позволю себе напомнить Вам, мой друг, о существовании таких суши, как Lexus, Infiniti, Honda Legend...

Да все правильно........... первое что их объединяет это ужасная стойкость к коррозии если немножко повредить лакокрасочку. Это проверено моими коллегами на Лексус и Хонда..........вроде все идеально, отличная покраска, может даже лучше чем у многих европейцев, но....... я показывал коллегам сушимобилистам в свое время царапины до металла своего Мк4, которые были почти с самого рождения, которые так до сих пор у Лины, а сушицарапины так не могут:(.
    Второе это качество материалов внутри с виду вроде ничего, но в перемешку от более дешевых моделей Тойоты, Ниссана и Сивика.
    Третье это для ценителей......... как бы вроде кожа в машине, но кожа вроде не кожа, она чересчур обработанная и...... не такая как у вагена, фольца, мерса, ленд ровера :(
    Четвертое......ну это стойкий резкий запах кожи и пластмассы долгое время после покупки, особенно заметно у Хонды....... даже в автосалоне они когда стоят с открытыми окнами и засунешь голову внутрь немного ошарашивает (попробуйте)........ т.е. как бы нет запаха новой машины... есть запах новых сапог.
    Это мое мнение, пускай может кому покажется и весьма придирчивым и субъективным, но многие найдут знакомые моменты.

Вобщем эти премиум суши для тех ко ни разу не сидел в мересе, бэхе, вагене, лэн ровере, вольво и т.п.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

levka
    Guest Аватар для levka
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    это серьезное заявление?
    Почитай темку на том(хз как он там) форуме. Изюм сказал да.

По хонде
    1) У хонды крайне простой салон, никаких наворотов - да. Мне нравится простота хондовского салона..
    2)Рассказывать что лучше смыслу нет.
    Велком на редлайнерс в раздел "наши хонды". Мой 1.8 180кобыл считается не то чтобы рядовым, это прошлый век. Сейчас года два назад мода пошла на 2.0 атмо сток 220сил под капот сивки весом в тонну(мотор очень хорошо). Год назад 2.4(низ 2.4 от аккорда или црв, верх от японского 2.0 с интегры дц5) 300 сил с ровным моментом с низов. И это впихивают в цивик как у меня весом в тонну!! Ну и последние веяния это прикрутить к этому злу компрессор. Пока замеров не видел, но знаю одну интегру дц5 компрессор. На два литра в сток вдули(меньше бара, незнаю точно) и вышло 350сил.... Ресурс поражает - ездит уже два года и хоть бы хны!

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Да все правильно........... первое что их объединяет это ужасная стойкость к коррозии если немножко повредить лакокрасочку. Это проверено моими коллегами на Лексус и Хонда..........вроде все идеально, отличная покраска, может даже лучше чем у многих европейцев, но....... я показывал коллегам сушимобилистам в свое время царапины до металла своего Мк4, которые были почти с самого рождения, которые так до сих пор у Лины, а сушицарапины так не могут:(.
    Второе это качество материалов внутри с виду вроде ничего, но в перемешку от более дешевых моделей Тойоты, Ниссана и Сивика.
    Третье это для ценителей......... как бы вроде кожа в машине, но кожа вроде не кожа, она чересчур обработанная и...... не такая как у вагена, фольца, мерса, ленд ровера :(
    Четвертое......ну это стойкий резкий запах кожи и пластмассы долгое время после покупки, особенно заметно у Хонды....... даже в автосалоне они когда стоят с открытыми окнами и засунешь голову внутрь немного ошарашивает (попробуйте)........ т.е. как бы нет запаха новой машины... есть запах новых сапог.
    Это мое мнение, пускай может кому покажется и весьма придирчивым и субъективным, но многие найдут знакомые моменты.

Вобщем эти премиум суши для тех ко ни разу не сидел в мересе, бэхе, вагене, лэн ровере, вольво и т.п.
    Код:
    http://vkontakte.ru/club4409048
    )))))))))))))))

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от levka Посмотреть сообщение

По хонде
    1) У хонды крайне простой салон, никаких наворотов - да. Мне нравится простота хондовского салона..
    Велком на редлайнерс в раздел "наши хонды". Мой 1.8 180кобыл считается не то чтобы рядовым, это прошлый век. Сейчас года два назад мода пошла на 2.0 атмо сток 220сил под капот сивки весом в тонну(мотор очень хорошо). Год назад 2.4(низ 2.4 от аккорда или црв, верх от японского 2.0 с интегры дц5) 300 сил с ровным моментом с низов. И это впихивают в цивик как у меня весом в тонну!! Ну и последние веяния это прикрутить к этому злу компрессор. Пока замеров не видел, но знаю одну интегру дц5 компрессор. На два литра в сток вдули(меньше бара, незнаю точно) и вышло 350сил.... Ресурс поражает - ездит уже два года и хоть бы хны!
    Конечно самое главное, чтоб самому нравилось, но стремится надо попробывать и другое.
    Что касается редлайна, тут конечно разные школы и разный подход. Мне нравится, что суши делают отличные варианты моторов, среди которых много совсем не овощных. И тут конечно кому что нравится, я отношу себя к категории людей которым нравится всё......атмовысооборотистое, турбозажигательное, атмомноголитровоемногогоршковое...... у каждого свой неповторимый характер и к счастью я попробывал эти варианты с большим удовольствием.
    И подытоживая всё это могу сказать, что в первой категории лучше Хонды нет, во второй категории лучше концерна ВАГ нет, в третьей категории лучше америконских чемоданов нет.

Я надеюсь меня покатает разок на пока неизвестном зажигательном Сивике один наш уважаемый одноклубнек :friends:

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad

По хонде
    я был на битве с сивиками :laugh::laugh::laugh: и видел всё это безобразие в 350 кобылей :commandos:
    помню ещё 2х-литровый Серёги-Ветра ТТС который отодрал всех, включая ЭВО и аудю-РСку
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Нда, тяжелый случай... Плохо быть далбалюбом...

Хоть глянул бы регистрацию Изюма - он ваащета в Питере живет...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    я был на битве с сивиками :laugh::laugh::laugh: и видел всё это безобразие в 350 кобылей :commandos:
    помню ещё 2х-литровый Серёги-Ветра ТТС который отодрал всех, включая ЭВО и аудю-РСку

а что это был за сушипончик в 350 пони ?

levka
    Guest Аватар для levka
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Нда, тяжелый случай... Плохо быть далбалюбом...

Хоть глянул бы регистрацию Изюма - он ваащета в Питере живет...
    Что ему мешает общаться в айсикью с этой гонщицей? Собственно интерес уже отпал.

350лс это
    Интегра ДЦ5 с логотипом одного хондосервиса Devils Motors. Красный лого такой..

Добавлено через 2 минуты
    Bon, можно уже переименовать тему ещё разок :)
    Последний раз редактировалось levka; 11.03.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    Bon, можно уже переименовать тему ещё разок :)

конечно, есть пожелания ?

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а что это был за сушипончик в 350 пони ?
    не знаю я что там было около 350 у них, но навеное пони - невысокие такие и не оч быстрые :friends:
    скока там они слили пятым джедаям я не помню, но прилично...
    ехала там тока одна коляска у них, не сивик - что-то 240 в стоке и раскаченное... ветру один хрен проиграл много...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя