+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: JAPAN vs GERMANY

levka
    Guest Аватар для levka

Thumbs up JAPAN vs GERMANY

Да у ВВ(вольксваген) вообще гугл мало клубов выдает
    Из них более менее активных 2
    По хонде только по цивику 3 клуба, по хонде ещё 2. Ещё редлайнерс - самый активный
    ну и клубы отдельно всяких хонда фит, прелюдов и тп хватает. И все активные.

что странно. Гольфов в мильён раз больше чем сивикофф

GTI-Racing Shmitz is on a distinguished road Аватар для Shmitz
    Машина
    Tiguan 2.0TDI + BMW =)))
    Цитата Сообщение от levka Посмотреть сообщение
    По хонде только по цивику 3 клуба, по хонде ещё 2. Ещё редлайнерс - самый активный

Код:
    http://golf3-club.ru/forum/
    Код:
    http://volkswagen.msk.ru/vwts_club/
    Код:
    http://golf4.ru/forum/
    Код:
    http://www.golf2club.com/forum/

=))
    а количество клубов не всегда перерастает в качество)
    MSK

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Вот сверх активный клуб Гольфов: http://www.vw-golfclub.ru/forum/index.php
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Вот могу посоветовать обратить внимание на клубы любителей рульки и немецкой колбаски:
    http://www.vwfestival.ru/index.php/clubs

и сравни с тем количеством, что написал ты про суши :)
    Ну и как мне кажется в силу специфики суши, их больше просто так и без всякого подсчета, все кому не лень на них катаются и они гораздо доступнее были всегда чем немцы.

Ну а количество выпускаемых моделей только одного VW больше чем у всех суши вместе взятых. Поэтому часто можно встретить только клуб одной единственной модели, в отличии от например Хонды, куда в клуб Сивика влазят все кто имеет любой Сивик........... или у Хонды есть клуб одной модели выпускавшейся только год или в течении пяти лет ?........ нет, а вот например есть клуб только Гольф 1...... только Гольф 2 и т.д. вплоть до Туарега и Коррадо :)

Это проблемы Гуглопоиска, а не модели VW

Продавай Сушимобилку и купи настоящий афто :laugh:

Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет у нее 2.0 на палке:)
    Для начала неплохо конешно)но
    во-во, а там всего 115 сил ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

levka
    Guest Аватар для levka
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вот могу посоветовать обратить внимание на клубы любителей рульки и немецкой колбаски:
    http://www.vwfestival.ru/index.php/clubs

и сравни с тем количеством, что написал ты про суши :)
    Ну и как мне кажется в силу специфики суши, их больше просто так и без всякого подсчета, все кому не лень на них катаются и они гораздо доступнее были всегда чем немцы.

Ну а количество выпускаемых моделей только одного VW больше чем у всех суши вместе взятых. Поэтому часто можно встретить только клуб одной единственной модели, в отличии от например Хонды, куда в клуб Сивика влазят все кто имеет любой Сивик........... или у Хонды есть клуб одной модели выпускавшейся только год или в течении пяти лет ?........ нет, а вот например есть клуб только Гольф 1...... только Гольф 2 и т.д. вплоть до Туарега и Коррадо :)

Это проблемы Гуглопоиска, а не модели VW

во-во, а там всего 115 сил ))))
    Я нашел человека кто её знает. Ему она сказала, что долго ждала пока я, пыхтя и тужась, выжимая всё из своей хонды, догоню её...))

Добавлено через 2 минуты
    А это извечная тема - продавай свой ххх и купи настоящий ууу

Но у хонды есть то, за что её любят..
    Да и в бюджет моей хонды едвали можно построить что-то едущее также, обладающее той же надежностью и также возбуждающее желание надавить тапку в пол. (имхо)

пс. суши = японский авто? :)
    Последний раз редактировалось levka; 10.03.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Хонду можно бюджетненько протюнинговать) воть пример, мои друзья из прелюд клуьа щас цивик мучают 1,5:epti-work:, хотят на него наддур поставить, уже турба лежит K03, интеркулер я им дарю)))))) Остается дело за малым, собрать под звонкий бой стаканов:tippler:

Хонда атмосферник - офигенный аппарат !!! Да и прокачать хонду можно не по децки

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я нашел человека кто её знает. Ему она сказала, что долго ждала пока я, пыхтя и тужась, выжимая всё из своей хонды, догоню её...))

Добавлено через 2 минуты

А это извечная тема - продавай свой ххх и купи настоящий ууу

Но у хонды есть то, за что её любят..
    Да и в бюджет моей хонды едвали можно построить что-то едущее также, обладающее той же надежностью и также возбуждающее желание надавить тапку в пол. (имхо)

пс. суши = японский авто? :)

А кто эта дерзкая деффчонка то ??? :)

Суши, да это я так действительно про японские афтошки пишу :) удобно и быстро, но в этом их суть, они такие же холодные внешне, простые и скромные внутри, некоторые могут быть еще и вкусными :)........ но после них хочется нормальной рульки или бифштекса.

Ну например даже мой предыдущий Мк4 (пусть даже если покупать б\у) по бюджету будет не менее интересней Хонды и при минимуме шаманства очень возбуждающе реагирует на педальку........ ну а то что внутри и по комплектации там есть, то что не снилось сушивладельцам это факт, я даже не беру в расчет мягкие "правильные" отделочные материалы..... когда я показывал хорошему своему знакомому (у него Сивик новый 5D, вроде так называется) датчик дождя, натомические сиденья, подогрев всех мест, кожу на руле и КПП, климат контроль, зеркала внешние и внутренние с самозатемнением, бортовой компьютер настоящий...... ну в общем то что зовется у вагена Хайлайн, то он искренне признался, что отдав 740 штук за суши он лучше бы купил б\у немца, и сказал, что зря не купил хотя бы Пассат Б5............. привлекла новизна и боязнь б\у.
    Цена не малое значение конечно имеет, но в целом не дотягивают одноклассники суши до одноклассников немцев.... но у суши есть некоторые отличные спортивные редкие афто и неплохие внедорожнички............ но опять же кто близко сталкивался, не отметят ни разу что они богато отделаны и невнимание японцев к мелочам все портит............ в качестве примера будет возможность посидеть в Прадо новом за 2.6 млн. руб попробуй и потом в Дискавери или Туарег залезь.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цена не малое значение конечно имеет, но в целом не дотягивают одноклассники суши до одноклассников немцев.... но у суши есть некоторые отличные спортивные редкие афто и неплохие внедорожнички............ но опять же кто близко сталкивался, не отметят ни разу что они богато отделаны и невнимание японцев к мелочам все портит............ в качестве примера будет возможность посидеть в Прадо новом за 2.6 млн. руб попробуй и потом в Дискавери или Туарег залезь.
    Олег, помнишь как в "Мимино" Кикабидзе говорит Мкртчяну: "А Боржом? Сначала думай - потом говори!"
    Так и я позволю себе напомнить Вам, мой друг, о существовании таких суши, как Lexus, Infiniti, Honda Legend...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    это серьезное заявление?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя