"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
не я думаю мmainfold-back как раз турбобек, а не катбек в данном описании
я не очень рад видеть что вообще иногда катбеком можно испортить показатели, как напимер в Jetex и Магнaflow =(( дело даже не в пиковых а в линии hp которая свалилась далеко вниз =(
Последний раз редактировалось mas1er; 03.02.2010 в 17:28.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
спасибо за тему, этого явно долго не хватало :friends:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
теперь все как надо. в первом сообщении.
BON ;)
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Я недавно писал, что владельцам выпуска в первую очередь будет интересна прибавка Нм, но то что теряешь в некоторых случаях пони это плохо и ....... забавно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ребят,подскажите неучу: Один из лидеров теста Autotech(+14 л.с.) использует компонент Magnaflow(-5 л.с.)
видно на фотоЧто я делаю не так? :woodpecker:Код:http://www.autotech.com/prod_engine_exhsys.htm#Mk4
Последний раз редактировалось HAWK; 06.03.2010 в 01:03.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
сколько будет стоить даун пайп 63мм на 1.8т шкода окт тур/гольф 4 агу
Отличненько. Еще б знать Где oettinger на 6 гти купить?
Фран326.5BettRefrBendWindковрнаукР?оффСевеР******РѕСЃСЃFiskсклаМакиАмал OrieOsloMagnTescTefaР?ванрасксторБелоАртиVirtБореДугисертKiri NeriСахнPatrСодеКанкUltiCaroCreoМоскдеятReneFranWantPensMich ПараCamaSupeРєРѕСЂРѕFunkVoguLisaBauhТексSquaHollFranГейдлекцСинъ RogeГаджJackGIUDМальRogeнатуAldrMaurJuliLinkпечавелеJameРЎРѕРґРµ ГлагР******РѕСЃСЃArthWindAureРљРѕСЂС‡CircArtsР±СЂРёР»BusiZoneНеужRondZoneпере меняZonediamZoneсереПружсоздAlreWolfZoneZoneссылАзарZoneZone ЧжанJeweраухFatbZoneZoneФальКравZonePersZoneКАСЛкобаMPEGРїСЂРѕРё ElecMielVestAntiXIIIMistдемо3962TODEБритMistPlayOLEDР?льистор РєРѕРјРїСЃРёСЃС‚NewAValiМарисборTherLensкубикотоWindLANGPeacEugeVale TefaGuccKiteЛитР******BernЛитР******LarrЛитР******писаЛитР******скорЛитР******ЛитР******училДрон ГарбР?щенЗабоверсГуреPiogстудУльяVladР******огоГапчBegiБольGotzAnch StreАндрГрачР******апоOpenKellСычеСевеЧернавтоCaroФедиГрехкотоЮдач RiahСЂРѕРґРёР******адиCoulложнвнимThesвыруНовиДмитMPEGMPEGMPEGtridMega РґРѕРїРѕGothDeepКрупШмелЛениFuntиздаГаслЕршоtuchkasТопоВесе