+ Ответить в теме
Страница 75 из 122 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1211

Тема: ФЛУД

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    док!ну пожалуйста:laugh: памаги:laugh:
    Есть у меня одно средство, от ОВОЩНОГО образа жизни, готовь 50$, я везу тебе твою камеру! :friends: будешь общаццо теперь на новом уровне!!! Через 30 минут на виноградаре! :friends:

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Форс как обычно начал говорить об одном, а закончил свою речь абсолютно другим.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Форс как обычно начал говорить об одном, а закончил свою речь абсолютно другим.
    ФОРС,БРОСАЙ КУРИТЬ:punish::tippler::laugh::laugh::laugh::laugh :
    ПОЛу мобиль ГТИ

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    ребята, извините, что я тут в мужской разгоавор лезу.... но не могу не высказать свое мнение.
    Форс, что-то я так и не поняла, при чем тут гомосятина :confused:

и ты не ерепенься! молодец, что отслужил, но в этой теме поздравляют люди друг друга. супер, что и к тебе эти поздравления относятся. скажи искренне спасибо всем, а не делай очередную тему кашей! немного надоело.

с Сержем я полностью согласна!!! Форс, имей уважение к другим людям! Серж вдвое старше тебя, он в армии отслужил, когда тебя на свете и не было :punish:

а что касается тех, кто в армии не служил и Родину не защищал, так и Слава Богу! был бы у меня сын, я б его в армию не пустила!!!
    Считаю, что праздник относится ко всем мужчинам, так как они в той или инной степени защитники, хоть и не Отечества, но нас, женщин!!! и мне очень приятно поздравить всех!!!
    а тут такое..............

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от mihalich Посмотреть сообщение
    а остальные ждут УКРАИНСКОЙ:laugh::laugh::laugh::laugh:,кстати когда он у нас?:friends:
    6 декабря.
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 24.02.2010 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Вот это пазитив!!! Вот это люди!!! После этого даже в нашу ветку на этот форум заходить не хочеццо! Буду тусить у них на форуме!!! Зачёт!!!
    ВПЕРЕД! УДАЧИ!!! :laugh: (перекрестила вслед...) :laugh:

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    спасибо Олька:friends:
    ПОЛу мобиль ГТИ

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Какой Ваш праздник!!! чувак!!!! Я офицер мать его! Лейтенант запаса! А у тебя какое звание ??? Его праздник... Это наш ОБЩИЙ ПРАЗДНИК! Праздник тех кто имеет отношение, а не тех кто откосил! :friends:

То что ты служил 8 лет а я 2 года на военной кафедре и 45 дней в воиской части, это говорит о том что генералы с солдатами никогда в одной столовой не кушали!!! :laugh::laugh::laugh:

А вот чё тут Костя ерепениться с пеной во рту, так я этого не понимаю, он хоть из Калаша стрелял ? :laugh::laugh: Надавил такой типа на жалость про матерей и дедов... дескать ФОРС гандон не чтит память, уже не может придумтаь как бы лишний раз ФОРСА облить... ФОРС между прочим с 3-х лет каждый день 9-го мая ходит с цветами на могилу неизвестного солдата! Меня отец приучил этой традиции! И я ее благородно исполняю! Так шо засунули бы Вы себе свои языки... и не позорили ВОИНСКУЮ ЧЕСТЬ!!!!

Форс не строй из себя тут фотками супер вояку. Все прекрасно знают что такое военка. Я так и думал пойдет у тебя аргументом фотки... у меня тоже форма есть и что из этого.
    Я в воинских частях жил, в гарнизонах жил и поболее знаю что такое армия.
    Ты который на военке водку пил два раза в неделю в течении двух лет и говоришь - ГОМОСЯТИНА. Видно неудачный взвод у тебя был, коль у тебя такое чувство осталось (по фрейду).

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    В общем, Форс в очередной раз решил выделиться путем провокаций и выставления себя самым-самым. Предлагаю не заострять на этом внимание? а главное - не только в этот раз. Я уже понял, что ничего ему, к моему огромному сожалению, объяснить не удастся. Давайте не будем форум превращать в черти-что.

У меня иногда возникает впечатление, что Сережа это специально делает, разводит на форуме грязь. Поэтому давайте будем умнее - пускай его провокации остаются только провокациями.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Вообще некоторые новые заходят на форум и видят эти терки и уходят, типа тут разброд и шатание.

А по сути тут провокатор только один, не помню ни одного поста где бы не участвовал Форс.

Чтобы этого не продолжалось, то думаю надо просто игнорировать Форса, а провокационные посты его просто удалять.

Что-то очень много его, притом много в "унитазных" постах, да и инициатор он сам.

Конечно трудно удержатся:
    Она: Дорогой иди спать!
    Он: Дорогая не могу, в интернете кто-то не прав!

Боже, я в очередной раз для себя убедился что даже капли Юмора у Вас уже не осталось, все мать вашу такие серёзные что аж страшнО! Все круче меня и в армии были и жизни хлебнули и каждый пытается это доказать друг перед другом:laugh::laugh::laugh:

ДА Я НЕ СКРОЮ ЭТОГО!!!! Я ВАМ ПРЯМЫМ ТЕСТОМ ПИШУ ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОВОЩАМИ В КОТОРЫЕ Вы превратились, мне стоит только зайти и кинуть кость, а Вы гав гав давайте ее облизывать со всех сторон... а мы с оранжевой партией со стороны на это все смотрим и улыбаемся!!!! Даже чё там улыбаемся, тупо РЖЕМ от смеха!!!

Посмотрите со стороны!!! Вам что больше нечем заняться как тут друг перед другом пытаться кто быстрее накидает камней в мой огород ?? Да ВАМ ЖЕ САМИМ это нравиться, Вы же этим пытаетесь скрыть свое Я, которого у Вас нет! Все свои недостатки пытаетесь прикрыть тем что атакуете меня! :laugh::laugh::laugh:

Надеюсь Вы поняли, о чем хотел сказать Я, Я заканчиваю эту игру, мне в нее уже играть не интересно! Вы все предсказуемы... больше никаких провокаций!!! Теперь в вашей ветке воцарит гармония и спокойствие!!!! УРААААААААААААА :friends:

БУДЬТЕ ПРОЩЕ ДРУЗЬЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Ведь главное это пазитив!!!! Спасибо что дали шанс повеселиться!!! Целую люблю Ваш ФОРС!:laugh::laugh::friends:

P.S. Респект и уважуха Ване, который во время понял в чем весь смысл, и перестал играть в эту игру! Этим самым проявив смекалку! Я думал игра закончена, но тут появились ВЫ! :) Спасибо Вам, было весело!!!

Искренне говорю: Я Вас всех уважаю, и люблю! Вы все в чем то хороши! До встречи на дорогах!!! :friends:

+ Ответить в теме
Страница 75 из 122 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя