Форс как обычно начал говорить об одном, а закончил свою речь абсолютно другим.
Golf V GTI, DSG.
ребята, извините, что я тут в мужской разгоавор лезу.... но не могу не высказать свое мнение.
Форс, что-то я так и не поняла, при чем тут гомосятина :confused:
и ты не ерепенься! молодец, что отслужил, но в этой теме поздравляют люди друг друга. супер, что и к тебе эти поздравления относятся. скажи искренне спасибо всем, а не делай очередную тему кашей! немного надоело.
с Сержем я полностью согласна!!! Форс, имей уважение к другим людям! Серж вдвое старше тебя, он в армии отслужил, когда тебя на свете и не было :punish:
а что касается тех, кто в армии не служил и Родину не защищал, так и Слава Богу! был бы у меня сын, я б его в армию не пустила!!!
Считаю, что праздник относится ко всем мужчинам, так как они в той или инной степени защитники, хоть и не Отечества, но нас, женщин!!! и мне очень приятно поздравить всех!!!
а тут такое..............
Добавлено через 40 секунд
6 декабря.
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 24.02.2010 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
спасибо Олька:friends:
ПОЛу мобиль ГТИ
Форс не строй из себя тут фотками супер вояку. Все прекрасно знают что такое военка. Я так и думал пойдет у тебя аргументом фотки... у меня тоже форма есть и что из этого.
Я в воинских частях жил, в гарнизонах жил и поболее знаю что такое армия.
Ты который на военке водку пил два раза в неделю в течении двух лет и говоришь - ГОМОСЯТИНА. Видно неудачный взвод у тебя был, коль у тебя такое чувство осталось (по фрейду).
В общем, Форс в очередной раз решил выделиться путем провокаций и выставления себя самым-самым. Предлагаю не заострять на этом внимание? а главное - не только в этот раз. Я уже понял, что ничего ему, к моему огромному сожалению, объяснить не удастся. Давайте не будем форум превращать в черти-что.
У меня иногда возникает впечатление, что Сережа это специально делает, разводит на форуме грязь. Поэтому давайте будем умнее - пускай его провокации остаются только провокациями.
Golf V GTI, DSG.
Вообще некоторые новые заходят на форум и видят эти терки и уходят, типа тут разброд и шатание.
А по сути тут провокатор только один, не помню ни одного поста где бы не участвовал Форс.
Чтобы этого не продолжалось, то думаю надо просто игнорировать Форса, а провокационные посты его просто удалять.
Что-то очень много его, притом много в "унитазных" постах, да и инициатор он сам.
Конечно трудно удержатся:
Она: Дорогой иди спать!
Он: Дорогая не могу, в интернете кто-то не прав!
Боже, я в очередной раз для себя убедился что даже капли Юмора у Вас уже не осталось, все мать вашу такие серёзные что аж страшнО! Все круче меня и в армии были и жизни хлебнули и каждый пытается это доказать друг перед другом:laugh::laugh::laugh:
ДА Я НЕ СКРОЮ ЭТОГО!!!! Я ВАМ ПРЯМЫМ ТЕСТОМ ПИШУ ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОВОЩАМИ В КОТОРЫЕ Вы превратились, мне стоит только зайти и кинуть кость, а Вы гав гав давайте ее облизывать со всех сторон... а мы с оранжевой партией со стороны на это все смотрим и улыбаемся!!!! Даже чё там улыбаемся, тупо РЖЕМ от смеха!!!
Посмотрите со стороны!!! Вам что больше нечем заняться как тут друг перед другом пытаться кто быстрее накидает камней в мой огород ?? Да ВАМ ЖЕ САМИМ это нравиться, Вы же этим пытаетесь скрыть свое Я, которого у Вас нет! Все свои недостатки пытаетесь прикрыть тем что атакуете меня! :laugh::laugh::laugh:
Надеюсь Вы поняли, о чем хотел сказать Я, Я заканчиваю эту игру, мне в нее уже играть не интересно! Вы все предсказуемы... больше никаких провокаций!!! Теперь в вашей ветке воцарит гармония и спокойствие!!!! УРААААААААААААА :friends:
БУДЬТЕ ПРОЩЕ ДРУЗЬЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Ведь главное это пазитив!!!! Спасибо что дали шанс повеселиться!!! Целую люблю Ваш ФОРС!:laugh::laugh::friends:
P.S. Респект и уважуха Ване, который во время понял в чем весь смысл, и перестал играть в эту игру! Этим самым проявив смекалку! Я думал игра закончена, но тут появились ВЫ! :) Спасибо Вам, было весело!!!
Искренне говорю: Я Вас всех уважаю, и люблю! Вы все в чем то хороши! До встречи на дорогах!!! :friends: