+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: RNS-510: карты 2010 года и прошивка

GTI-Racing sasha002 is on a distinguished road Аватар для sasha002
    Машина
    gti VI,S8
    да в москве,выложить смогу не раньше пятницы.
    а так можешь забрать у меня диск.

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от sasha002 Посмотреть сообщение
    да в москве,выложить смогу не раньше пятницы.
    а так можешь забрать у меня диск.
    Где можно тебя поймать?

Машина
    gti VI,S8
    [QUOTE=Max;172553]Где можно тебя поймать?
    я на кантемировской,а в течении дня каширка,андропова,волгоградка,комсомольский

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Есть у кого принскрин этой смешной навигации ? ......я видел мельком у Гоши...... честно говоря лучше бы навигации не было такой, бумажный атлас удобней..... я уже молчу по сравнению с нормальными навигациями
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    gti VI,S8
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Есть у кого принскрин этой смешной навигации ? ......я видел мельком у Гоши...... честно говоря лучше бы навигации не было такой, бумажный атлас удобней..... я уже молчу по сравнению с нормальными навигациями
    я с тобой не соглашусь так как пользовался и бумажными атласами и навигацией(рнс),очень удобно,и карты по москве нормальные.
    и в бумажных атласах нет говорящей тети ))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я с тобой не соглашусь так как пользовался и бумажными атласами и навигацией(рнс),очень удобно,и карты по москве нормальные.
    и в бумажных атласах нет говорящей тети ))

:) да и не только тети нету :)...... но если смотреть на вещи с точки зрения потребителя, то в RNS карт в прямом смысле слова нет. Достаточно просто здесь выложить скан одного и тго же места например в сравнении с последним Навителом с домами и дворовыми всеми !!! дорогами и даже оградками (проверено лично). У меня таже тещина дача в 100 км разрисована с груновками и дачными домиками аккуратно..................... ну как можно ехать к теще по RNS на коричневом фоне в пустоте ????...........
    Навигация это такая вещь, которая только ради Москвы и Питера ну нах нужна, она реально нужна и тем кто действительно по роду своему общения посещает разные интересные места не только в Москве.

После этого покупка 2Din даже Проложи с Навителом выглядит более правильным. Если цель музыка, то тут однозначно не нужен вообще никакой RNS нивкатманду...... просто непонятно, как можно вообще фанатеть от этой системы.

Машина
    gti VI,S8
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    :) да и не только тети нету :)...... но если смотреть на вещи с точки зрения потребителя, то в RNS карт в прямом смысле слова нет. Достаточно просто здесь выложить скан одного и тго же места например в сравнении с последним Навителом с домами и дворовыми всеми !!! дорогами и даже оградками (проверено лично). У меня таже тещина дача в 100 км разрисована с груновками и дачными домиками аккуратно..................... ну как можно ехать к теще по RNS на коричневом фоне в пустоте ????...........
    Навигация это такая вещь, которая только ради Москвы и Питера ну нах нужна, она реально нужна и тем кто действительно по роду своему общения посещает разные интересные места не только в Москве.

После этого покупка 2Din даже Проложи с Навителом выглядит более правильным. Если цель музыка, то тут однозначно не нужен вообще никакой RNS нивкатманду...... просто непонятно, как можно вообще фанатеть от этой системы.
    то что карты навител намного круче(именно по картам россии) чем rns я с тобой согласен но если посмотреть другие страны(германия,франция,италия и т.д.) там же есть абсолютно всё
    но а с другой стороны просто красиво и гармонично смотрится в салоне.

Машина
    Skoda
    то что карты навител намного круче(именно по картам россии) чем rns я с тобой согласен но если посмотреть другие страны(германия,франция,италия и т.д.) там же есть абсолютно всё
    но а с другой стороны просто красиво и гармонично смотрится в салоне.

а по мне так кнопки по бокам съедают полезное пространство и куда классно смотрица тачпанель с тонкой рамкой...... а насчет Европы..... тут как нельзя лучше подойдет iGo8, ну или Garmin со всеми дорогами ...... тут уже конечно нужно заранее понимать где катаешься то и спользуешь.....у меня в основном РФ и Украина и мне RNS в плане детализации и т.п. ну никак не подходит....

Мимо проходил dima051 is on a distinguished road Аватар для dima051
    у меня есть и прошивка и свежие карты 2010.
    могу поделится ))
    прошивку С не стал ставить т.к. не очень хочется экспериментировать.
    а карта города Омска есть:prayer:???

GTI-Racing GTI-S is on a distinguished road Аватар для GTI-S
    Машина
    GTI MKV Black Angel
    RNS-510 в России назвать навигатором можно с очень большой натяжкой.
    Разве что цифровым компасом, который покажет тебе направление движения, если теща вдруг переехала в дер.Ново...ево.
    Кроме того, встроенная "тетя" явно в школе прогуливала уроки русского языка :)
    Нужно воздать должное отечественным разработчикам навигационных систем, они сумели создать продукты, аналогов которым в мире пока нет. Я имею в виду сервис пробок, объединивший не только стационарные городские системы мониторинга, но и самих водителей, показания которых, при желании, могут учитываться при расчете оптимального маршрута. Есть, конечно, недоработки, но, в целом, прогресс налицо :)
    Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя