+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: лишение за ксенон.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Exp1osion, конечно тебя дальним светят, ты же своим ближним колхозом их слепишь.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Цитата Сообщение от Exp1osion Посмотреть сообщение
    мне пофигу - мне видимость дороже.
    ну собственно вот такая ситуация на дорогах и наблюдается.:expect:

А стандарты на свет фар есть, по ним как раз машина на ТО проверяется.
    Проверка автообилей на бесопасность движения - одна из задач гибддшников.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Ксянончег можно поставить лишь в противотуманки......... хотя кто знаком со старой советской правильной автошколой скажет, что лучшая туманка это желтое стекло с галогенкой. Цель одна, чтобы было видно тебя, а не тебе.

Я все не решусь ставить ксенон себе на грузовик, но видимо и не буду.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    ну собственно вот такая ситуация на дорогах и наблюдается.:expect:

А стандарты на свет фар есть, по ним как раз машина на ТО проверяется.
    Проверка автообилей на бесопасность движения - одна из задач гибддшников.
    ты пришёл к тому с чего я начал - с ТЕХОСМОТРА, если там будут еб*ть за ксенон и лишать прав, то я согласен, а ни когда они его продали и на след день за твои же бабки тебя ещё и прав лишили

Цитата Сообщение от Exp1osion Посмотреть сообщение
    у меня у самого колхозный ксенон, установленный в штатную оптику Mk4... ну а что я поделаю, если машина изначально задумывалась как оружие для преодоления больших расстояний, т.е. в первую очередь для междугородне-международных поездок... а видно реально лучше, гораздо, ночью часто приходится ездить. а линзовая оптика нынче от 6 тысяч... заменю конечно со временем, но если пока нету денег... к тому же, от водителей тоже хорошо достается - ночью на трассе как минимум каждый третий слепанет назло дальним.плохо, конечно, но мне пофигу - мне видимость дороже.
    слепят прально, лично так делаю, но это конечно не выход :woodpecker:
    я бы на месте дальнобоев ещё кидал горсть щебени проезжая мимо, знаю что так делали раньше
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А нафига ксенон в противотуманках? Тоже слепить?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    ты пришёл к тому с чего я начал - с ТЕХОСМОТРА, если там будут еб*ть за ксенон и лишать прав, то я согласен, а ни когда они его продали и на след день за твои же бабки тебя ещё и прав лишили
    хорошая аналогия с наркотой получается - надо что бы тебя вые**л и посадил драгдилер при покупке кокса? :)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    давно пора лишать прав за хенон... уже реально задолбали натыкают везде, и затемнение на гольфе не срабатывает на эту люстру...

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    я может как то не так выразился, но и в настоящее время пройти ТО с не родным ксеноном нельзя!

А вот если его купить (хотя я даже не представляю, что такое возможно в нашем развитом, правовом государстве) то это нарушение закона, и другой гаец, в праве остановить за то, что машина не соответсвует требованиям.

ну пример та же тонироваочная плёнка, ТО прошол, сразу заехал в тонировку и затонировал. Ни кто же уже вроде не кричит, что дескать вот у меня ТО, идите в пень.

Да к стати, именнопо этому щас и идут разговоры о том, что отдать ТО в частные руки. Ибо задача ГИБДД обеспечивать безопасность на дороге и контрлировать соответствие автомобилей этой самой безпасности. А с этим отлично справится и человек на посту, если у него будут необходимые приборы.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А нафига ксенон в противотуманках? Тоже слепить?

вот и я грю, что правильная туманка это с желтым стеклом, именно оно правильно по спектру для езды в туман и заметно для других участников движения.

Я не зря встречаю в продаже замена стоковых стекол в туманках на желтые на иномарки.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Всем Привет! ТОже хотел бы высказаться по данной теме,в другом контексте и определить другие аспекты данной проблемы
    1.сколько на русских машинах ГИбдд вы видели ксенон(вазы,волги) я оч.много практически 80% всех дпс (отвечаю только за себя)
    2.властьимущие у кого из них на спец.авто нет ксенона,даже у машин сопровождения имхо у всех ксенон
    3.дело напоминает тупые законопроекты про попытку запрета эксплуатации авто с правым рулем и америкосов с указателем поворота красного цвета и кстати ОПТИКОЙ ГОЛОВНОГО СВЕТА НАСТРОЕННОЙ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХ.ТРЕБОВАНИЯМИ СТРАНЫ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
    4.А меры борьбы???это ваще ЦИРК 6-12 мес. Типа я пьяный через 2 сплошных развернулся...ито решить вопрос можно за бабло.
    5.борьба с пробками в Москве....нашествие инопланетян ксенонофобов...
    6.я вспоминаю конец 90 годов, так вот в те далёкие времена только авто премиум класса имели ксеноновые фары.
    7.Я за ксенон
    8.и не надо обсуждать конструкцию фары,а надо её настроить должным образом.
    9.если ета хрень вступит в силу в первоначальном виде...дороги вымрут.а никто не видел КАМАЗ на ксеноне(только не дакаровский), я видел в Чувашии во встречном направлении вот это ЖЕСТЬ
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя