- у нее не работает подсветка кнопок - горит только после сброса при включенном свете и ровно до тех пор пока не трогаешь свет (выключил/включил свет или тронул регулятор яркости приборной панели - погасла);
- она умирает при попытке ее прошить (не важно вверх или вниз), и поднять ее получается только прошивкой 2660 без CAN-а.
А с чего интерес iridium? Насколько я знаю вы торгуете RNS-ками, при чем разными.
Интерес - знамо какой. По репликам о "собраных РНС" - это мой "добрый друг" - с которым у нас баталия на форуме .
Я думал что будешь про интерпол и прочую муйню нести.
Типа берите новые, провереные.
Заявления про б.у. типа "купил и имел проблемы" - вызывают острый интерес.
А прошивка реально 2660 была? Чего тогда перепрошивал?
О собранных RNS: в моем конкретном случае - партнамбер на крышке и номер через VAG-COM разные - этого достаточно?
Была версия C (2660), решил прошить версией B (1200), надеясь что глюк с подсветкой кнопок это проблема CAN Getway версии C. При перепрошивке голова впала в кому.
Про друга и интерпол не понял.
"Друг" - андрейка, с пассата .
Это его любимое высказывания про собраные из 3 - одну, и про интерпол.
Погоди, а какой же номер тогда был на ВАГе, если ты говоришь, что Была версия C (2660) - и на наклейке у тебя явное - 2660.
Так удалось починить или нет?
Видимо чел прошивками ухандокал - и слил тебе.
А может уронил.... :(
комплект похож?
Код:http://cgi.benl.ebay.be/VW-navigation-MFD3-RNS510-rns-510-DVD-player-sat-nav_W0QQitemZ220557876524QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item335a461d2c
Последний раз редактировалось iridium; 24.02.2010 в 14:08.
Комплект в начале ветки - РНС, антена, карточка.
Чинится заменой материнской платы - другого способа я не придумал, или есть варианты?
"Прошивками ухандокал" это как интересно?
Про "уронил" еще интересней - уронил и подсветка перестала работать как надо?
Версия C была залита, плата версии B (железо в Advanced ID), партнамбер 1T..., а на самой магнитоле 3С... (на фото в первом сообщении ветки видно).
ну да, чего-то вообще туплю :laugh:
там и на первой фотке - видно что не родная "С"
даже и ВАГ не нужен....
про прошивки и "уронил" - это шутка, мне пока не попадались майфуны с такими симптомами.
Это так - мысли вслух...
Да и по фоткам которые выложил - это не тот, кто занимается РНС-ками,
так, что про налаженый бизнес - это ты загнул, наверняка купил сам первый раз через инет и
небыло возможности вернуть, ну и впарил тебе.
P.S. Может это вообще - "наука о контактах"
- сними "морду" может шлейф перебили или хреново всунули
просто интересно, получается все работает, а подсветка - нет.
Последний раз редактировалось iridium; 24.02.2010 в 16:28.
Чем занимается @lex понятия не имею, я его видел 10 минут, бизнес это у него или хобби не знаю и говорить не буду. Про налаженный бизнес это про тех кто привозит и/или регулярно продает, есть такие люди, и не мне вам об этом рассказывать.
Морда и контакты не при делах, если внимательно прочесть что я писал выше. Наукой о контактах называют электронику, вообще-то.
Меняли плату и все сразу заработало как надо. Осталось найти за вменяемые деньги плату на замену.
Прочитав это все опуская момент с попандосом.........я так и не понял, а почему такой ажиотаж к этой балалайке да еще и за такие денужки ?..... есть интересные варианты других фирм дешевых и не очень 2ДИН с навигацией и со всеми пирогами, ну просто не пойму.... ((((
З.ы. И вообще граждане, старайтесь с людьми на форуме договариваться просто: предоплатил, поставил, если работает денужки идут в карман. Ну иначе только с людьми которые на форуме постоянно, а если 5 сообщений у чувака, то будьте внимательны и ищите компромисс.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !