Классно покатались :friends:
Сугробы были мягкие :)
Классно покатались :friends:
Сугробы были мягкие :)
да, было очень классно)))))
I lоve you GTI-club
Отлично покатались, сугробы правда мешали и порой доставали по яйца, но не мне :laugh:..... и это стоило мне разбитого грязевого фартучка под бампером :laugh:
Спасибо, всем кто нашел время вылезти из дома и телека, и сказать, что у нас еще есть клуб в котором встречаются. Вспоминая и просматривая фотки прошлых таких встреч с количеством авто и машин больше чем посетителей Реала, мне становится приятно, но.... надеюсь мы вернем эту традицию.....
Фотки:
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=12149
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вадик, прикол в том, что мы было подумали, что ты приехал, т.к. пока мы стояли мимо нас проползла серебристая RS шкода :)
я еще не смотрел, но ту штуку которую я подобрал выглядит вполне цело, а у мну нет половины фартучка :laugh: .... на скорость не влияет, но надо будет приобрести.
Так как я катался по отвалам и сугробам первый и расчищал, спасая остальных от того что они впечатаются в сугробы, ну немного пострадал, но я не расстроился из-за такого пустяка.... если всякие фитюльки пластмассовые мешают на бездорожье они должны первыми пасть храбрецами :laugh:
Добавлено через 26 минут
а в итоге у одного толкающего на фотке ничего не получилось :laugh:
Последний раз редактировалось BON; 21.02.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я видео тоже выложу, но не удачно)))) помидорами не кидать))
I lоve you GTI-club
Добавлено через 26 минут
Последний раз редактировалось Саркис; 22.02.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
I lоve you GTI-club