по причине переделок, из-за которых нужно и можно ставить блоу-офф
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=4730
по причине переделок, из-за которых нужно и можно ставить блоу-офф
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=4730
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
[QUOTE=BON;171608]по причине переделок, из-за которых нужно и можно ставить блоу-офф
Ну вот про переделки и хотелось бы поподробнее узнать.
И в частности хотелось бы узнать про свою машину. Нормально то что в ней блоуофф стоит? Или еще что то добавить нужно или наоборот убрать?
Последний раз редактировалось _egoist_; 17.02.2010 в 20:53.
у меня в машине были установлены другие мозги и работаю они не с расходомером так называемым MAF, а по датчику абсолютного давления MAP. И таким мозгам пофиг сколько ушло воздуха из системы до дросселя, топливо будет налито ровно столько сколько воздуха (давления) по факту попало в дроссель. Поэтому такой клапан может быть установлен, так же может быть установлен и байпас стравливающий обратно во впуск. Т.е. в моем случае это не принципиально, но вот получить еще и звук в качестве бонуса приятно. Для этого и был куплен на мой взгляд самый вкусный по звуку блшоу-офф.
Такие же системы работы мотора не по MAF, а по MAP используют многие японские и американские авто.
в твоей машине при штатных мозгах стоящий блоу офф ненормально. Работать и выполнять свои функции он будет и делает это. Также возможно он сильно зажат и стравливает излишки с трудом и только при очень сильном отжиге и закрытии дросселя на высоком бусте. Вероятно поэтому у тебя не так сильно он пшикает и большое количество воздуха все же остается в системе и используется т.е. фактически при твоей конфигурации не идет речи о 100% выходе воздуха, поэтому машина едет работает и особых ошибок не выдает.
Катайся и периодически проверяй свечи.
Сложно сказать, что у тебя там за спеки стоят и какая немецкая прошивка и что в ней там есть. Для этого ради интереса можешь обратиться к людям занимающихся прошивками.
У меня есть предположение, что в этом мог бы помочь Алексей "Kalex"
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сегодня тестировал копию ХКС СиСиКюВЕ.
двиг АГУ. На холостых идеал как сток, держит давляк лучше на верхах.
После сброса не глохнет и не дрожит ничего. Пшик есть.
Вагком не нашел ошибок после установки.
Одни положительные эмоции. Приведу в порядок, уберу колхоз установки. выложу фото, видео.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Приветствую всех!
Что-то как-то тихо тут последние три года.. Пшик нынче не в моде?)
Есть ли у кого опыт установки и использования Turbosmart Kompact Dual Port? Вроде как и безопасно, и пшик неплохой. Подскажите.
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
как обычно говорят с блоу оффом деФФачки буду сЦать кипятком и визжаать как сучки)))))) давно его хочу себе впердолить)))
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning
а у меня почемуто не оч слышно впуск зато свисток в заднице хорошо блоуоффит прям аж оглядываются все на мостовой как в фильме форсаж))))))
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning