Tial вообще вещь, я пробовал заказать, но представитель в москве помоему не адекват, толи ему лень, толи на все по.. , но факт один, купить так и не получилось. Есть еще один минус, цена кусается немного.
Tial вообще вещь, я пробовал заказать, но представитель в москве помоему не адекват, толи ему лень, толи на все по.. , но факт один, купить так и не получилось. Есть еще один минус, цена кусается немного.
зато надежность и звук - порадуют
Добавлено через 44 секунды
а к какому представителю в москве обращался?
Последний раз редактировалось GTi-R; 11.11.2009 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
icq 2 1 1 4 1 2 7 1 0
Друзья, много читал веток и не могу опредилиться)))
В ближайшее время на свой 5 gti ставлю впуск K&N и чипуюсь WETTERAUER.
У нас на форуме появиось предложение по HKS Blow-off sqv (7 т.р.). Не могу понять надо оно мне или нет? хочется звука насыщенного, но ям и тупления не надо)))
Машина с чипом блоуоф будет нормально переносить?
Может лучше регулируемый FORGE заказать?
или с моими планми стокового байпаса хватит?
Не надо тебе ХКС, на ваш двиг вообще никто не ставит. только перепускники .
хотя один паренек поставил)
http://www.youtube.com/watch?v=XNM_EaYzRiw
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
На моём моторе утановлен перепускной клапан, поршневой, Но подсоединён так чтоб давление от турбины подходило не в низ поршня а с боку, клапан настроен на вакуум, В итоге давление скидываеться идеально на всех оборотах и давлениях, в отличии от других которые настраивают на давление и он работает только на больших, а на малых и средних удары по крыльчатке. Насчёт Звука он у меня получился побочно, я делал рессивер чтоб с клапана резко давление сбрасывало в него при больших давления и резких переключениях, звук получился как на улицу.
Меня тут на встрече напугали, что типо у меня эта фигня(помпаж) присутствует. И что он типо турбину убивает постепенно. И сказали что надо какую то хрень поменять. Я забыл что именно.
Если кто в курсе скажите че надо менять? И реально ли это так страшно?
Короче у меня что то типо такого-
Смотреть с 30ой секунды. Только у меня не так а гораздо тише.Код:http://www.youtube.com/watch?v=MU5Y6d9rh1k&feature=fvw
Еще подскажите по поводу БлоуОффа.
У меня стоит вот такой:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мой носок )))" »»
Сказали типо снять его нахрен.
Но у меня вроде все нормально работает, никаких провалов, ничего вроде не переливает, никаких вроде ям и звук мне оч нравится.
Еще обсуждалась тема по поводу того что моторы AGU плохо переносят БлоуОфф, а вот на AUM типо все нормально работает.
У меня мотор как раз AUM. Вроде чипованый и с другой турбиной.
И к кому вообще можно было бы обратиться что бы посмотрели, послушали и сказали все ли у меня нормально и что можно или нужно менять.
Идеи по поводу предыдущего владельца не предлогать, ег найти не получилось.
Если едет нормально, может быть каким то образом проблема решена, может быть как раз он сильно зажат, и не так сильно стравливает воздух х.з.......... на всякий случай может быть ВАГкомом почитать движку, вдруг там чего по расходомеру, смеси и зажиганию вывалится.
Из косвенных признаков, хлопки в раскаленном выпуске несгоревшего топлива, быстро засеранные свечи, нагары в башке.
По туплению или нет что либо не заметить т.к. клопончик может подходить под настройку удачно. В его присутствии нет ничего плохого, если бы не расходомер. Если удается интегрировать его в турбомотор, то он гораздо лучше подходит чем стоковый клапан. Даже если вопрос с расходомером не решен, то покупка тюнингового клапана (т.н. байпас) тоже хорошее приобретение для более тонкой работы по настройке.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !