Сообщение от
Max
Внимание!
Магнитолу эту купил я, и с ней попал (!), в связи с чем хочу предостеречь одноклубников: не покупайте RNS у людей малоизвестных - сейчас налажен бизнес доставки в Москву ворованных пересобранных RNS. @lex продал именно такую и судя по тому, что его мобильный очень быстро перестал работать человек знал что продает (удивительно, что он еще раз появился на форуме): материнская плата заменена, стикеры переклеены, и самое печальное сама плата с дефектом. Отличить такие RNS (как я узнал позже) можно по стикеру с секретным кодом на крышке (иногда код написан просто маркером). Но даже если кода на крышке нет и дают фирменную карточку - нет гарантии что магнитола "чистая" и не пересобранная.
Проблемы таких магнитол:
- они ворованные;
- они часто криво взломаны и при попытке любой перепрошивки (на версию вверх или вниз - не важно) RNS умирает.
В общем: покупать нужно у людей которых вы хорошо знаете, либо у тех кто постоянно занимается продажей и дает гарантию на устройство.
Все это - выводы из уже богатого личного опыта, который сильно пополнился за несколько недель борьбы с впаренной RNS.