был на союзе, смотрел ГТИ....ну что сказать....я бы себе забрал бы сидухи новые, фары и закрытие дверей и крышки багажника ( в плане лучше закрываются чем у нас) а так имея 5 ГТИ нету смысла платить 42000 у е за 6 гольф ГТИ
был на союзе, смотрел ГТИ....ну что сказать....я бы себе забрал бы сидухи новые, фары и закрытие дверей и крышки багажника ( в плане лучше закрываются чем у нас) а так имея 5 ГТИ нету смысла платить 42000 у е за 6 гольф ГТИ
Окститесь, люди добрые
Суть в том что цена 6-го ГТИ идентична цене 5-го по сути
от 33 700 (3 двери, механика, 5-ый по-моему начинался от 32 000)
при этом 6-ой - это 5-ый, но так сказать "идеальный" (все моменты супервылизаны) да еще 10 лошадок подкинули.
поэтому 6-ой - это на самом деле отличное предложение как для новых покупателей так и для тех кому 200-210 лс достаточно и он не гонится за переходом в категорию "260 л.с." и понимает, что правильно менять машину по истечению гарантии +1-2 года и имеет возможность доплатить разницу между продажной ценой 5-го и ценой 6-го.
это объективная часть.
а субъективная - мне лично 6-ой нравится.
КАМРАДЫ, МЕНЯ ОДНОГО
ПАРИТ
ЧТО У НАС КАЖДАЯ ТЕМА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВО ФЛУД С РАССФУСОЛИВАНИЯМИ НА 10 СТР. КАКОЙ-ТО ПУРГИ НЕ ПО ТЕМЕ???????
ЕСЛИ НЕТ, ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ.
Нужно ввести лимит - не больше 5 сообщений в день для форса. Может попустит. ПРавда врядли это предусмотрено на форуме
GTI - Get There Instantly (tm)
Ваня в комплектации твоего 5 гти 6-й будет все 46 стоять .....того то я и говорю что имея 5-й нету смысла брать 6-й :)
а то что он плохой никто не говорил :)
Да надо просто перестать реагировать на эти дешевые "провокации" и оно само осядет. Но это только в том случае, если большинству действительно интересно общение по теме, а не наблюдение за перебрасыванием какашек.
Добавлено через 5 минут
Женя, я свою (5-го) комплектацию просчитывал, когда взял его, она вылазила за 48 шт....... (на самом деле купил я его по цене дешевле базы)
6-ой под себя считал, насчитал где-то на 37 (дсг не хочу, 5д уже не надо, кожа нет, навигация в топку итд.).
но меня че-то как раз тянет в категорию "260 лс"
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 29.01.2010 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Ваня если такое дело то тебе о чем то говорит буква R? :)
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 29.01.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение