Форс ОВОЩ!!!!!
Код:www.seat-club.kiev.ua
Хай, ФОРС ОВОЩ, мы с 19.30 на овощной базе в блокбастере 2 этаж, будем награждать наших ГонсЧЧегов наградами и граммотами а также денежными призами. Потом Пить кофе и поливать баблом местные грядки, боулингокинокартинга... Так что если будет желание присоеденится к нашей грядке, приезжай. Можно с друзьями.
Добавлено через 4 минуты
да называю его так.. а что разве не похож)))) ещё я его называю ОВОЩ хокеист, или овощной гольф))))))) Исключительно по доброму.
Последний раз редактировалось dominator; 28.01.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Код:www.seat-club.kiev.ua
Приехал, бля еле дождался пока ты подтянешь свою задницу! :laugh::laugh: :expect:
P.S. Константиниус, чувак, ну я не думал что ты так всерёз все приймешь... приезжай чувак на встречи! Я буду аккуратно заезжать.. не злись! А то нас и так мало осталось...:friends: Уехал домой спать!
Всем спасибо за встречу! классно посидели в мураками :):friends:
думаю, что нам нужно определиться с теплым, вкусным и недорогим местом. а то на морозе и пол часа не пообщаешься.
мураками вроде ничего, но лучше бв другое попробовать.
что скажете, друзи?
а вообще можно каждый раз менять место, так интересней по-моему
на набережной еще веранда ничего вполне (довольно бюджетно)
арома симпатичное место
ну и так далее
согласовываем место заранее или на ходу, короткий сбор на набережной и вперед......