Результаты опроса: А КАК ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ ПО СНЕЖНЫМ СКЛОНАМ ТЫ?!!?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катаюсь на лыжах и палках! :)

10 52.63%
  • Катаюсь на борде! Смерть лыжникам!

3 15.79%
  • Катаюсь на ЖОПЕ и счастлив!

4 21.05%
  • Когда то катался на чёмто, надо вспомнить...

2 10.53%
  • Овощи не катаются, я лучше дома посижу...

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: БУКОВЕЛЬ в эти выходные!!!

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    В Буке был прошлые выходные, дорога сухая, 8 часов неспешной езды.
    Снега достаточно, все подъемники работают :)
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    В Буке был прошлые выходные, дорога сухая, 8 часов неспешной езды.
    Снега достаточно, все подъемники работают :)
    Кому ты рассказываешь... народ мертвый, что не видно! ? ::laugh::laugh::laugh: Я на след выхах собираюсь на Буку на 2 дня!!! Если будут идеи присоединяйся!!! :friends:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Кому ты рассказываешь... народ мертвый, что не видно! ? ::laugh::laugh::laugh: Я на след выхах собираюсь на Буку на 2 дня!!! Если будут идеи присоединяйся!!! :friends:
    Да успокойся ты уже!

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Да успокойся ты уже!
    Да я то отличнО! За тебя больше переживаю... а то чёто желтое на форуме потекло... :laugh::laugh::laugh: Успокойся уже, сегодня тихонько заеду!!! :laugh::laugh::friends:

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Форс, после всех этих слов мне вообще перехотелось куда-либо с тобой ехать.
    О, Великий двигатель позитива и предводитель фруктовой партии! мне уже надоело, что ты всех в клубе поделил на овощей и фруктов! детский сад какой-то!!!!!!!!! мне вообще до одного места, кем ты нас считаешь! могу сказать одно, что это ты за год поменялся! и все это заметили, просто в лицо тебе никто ничего говорить не хочет.
    раз люди не хотят ехать куда-то с тобой, так они сразу же ОВОЩИ?!!! может они не хотят туда ехать именно С ТОБОЙ? потому что уже устали от тебя и твоей темы про овощей и фруктов!!!!! вообще, считаю, что если человек не хочет куда-то ехать или что-то делать, то он не обязан перед тобой отчитываться, доказывать тебе что-то.
    заметил, что только ты провоцируешь людей на форуме, пишешь фигню всякую. о, да, написал мега отчет про свою китайскую подделку. так весь форум посмеялся над тобой, хоть бы в русской ветке не позорился! я лучше буду ездить с маленькой альпиной или колонки поменяю для лучшего звука и буду копить денег на рнc или на что-то оригинальное! и вот тогда уже и хвасталась бы!

кстати, ты тоже тогда попадаешь под гребенку ОВОЩЬ! что же ты не приехал на в стречу новогоднюю 31 декабря, а? видел, как мы классно потусили?! а фотки клубные на горе в Буковеле, видел?
    так я ж не называю других ребят овощами, потому что они не поехали с нами в Буковель или потому что они не приехали 31 декабря на встречу, или потому что многие не пошли с нами в кино на прошлой встрече! я этого не делаю, потому что с пониманием отношусь ко всем, кто не смог или ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛ приехать. все взрослые люди. уже не по 15 лет, когда в попе шило и ты все готов делать!
    я тебя очень уважаю за то, что ты такой подрывной и позитивный, но ты иногда ставишь себя намного выше других людей и этим перегибаешь палку.

все это тебе могу сказать в лицо на встрече, просто уже накипело...

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Оля как всегда отжигает!:friends::laugh:

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Оле респект!!! :)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    . все взрослые люди. уже не по 15 лет, когда в попе шило и ты все готов делать!
    Вот в том то и разница!!!! ЯБАДАБАДУ!!!!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh: Вы взрослые а я ребенок еще :friends: Надо с уважением относиться к детям, они могут себе позволить то что не могут позволить себе взрослые! :friends:

P.S. Я бы подскочил к Вам в буковель, если бы об этом хоть слово кто то где то сказал, тем более что в те дни я был на Драгобрате!! :friends:

P.P.S. По поводу магнитолы... конечно ты будешь ездить с альпиной и прочей ерундой, а я буду ездить с GPS, ФОТО, ВИДЕО, Камерой заднего вида, Коллекцией фильмов на 320 гиг, радио, ТВ-тюнером и радоваться жизни! Тут уже кому что ближе...:laugh::laugh::laugh: Покажи мне хоть одного человека который тут ездит с РНС ? Давай проведем тест на сравнение???? Я перед покупкой звонил Марку и расспрашивал про РНС, стоит дороже, ТВ нету, Блютус отдельно надо покупать, GPS не работает и т.д. КАКИЕ ВОПРОСЫ ??? В жёпу это дерьмо! (с)Джей и Молчаливый БОБ!:friends:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    У некоторых для этого всего есть:
    - музыкальный центр
    - телевизор
    - медиацент
    - игровая приставка
    - GPS на телефоне

Я к примеру проездил год с возможностью просмотра DVD, но воспользовался только раз когда ждал буксир - ЗА ГОД!

Кто живет в авто тому наверное это все надо) Я домой телек не покупаю нормальный, чтобы в него не в тыкать)))

Надежность и интерфейс у штатных штук.
    Что касается GPS, то в RNSка анализирует угол поворота руля, чтобы понимать куда авто будет ехать и ведет водителя по тунелям - считая километраж.

А то что в той магнитоле - просто напичкали фигней всякой да и побольше. Чего люди покупают крузеры когда грейт валл делает точную копию. Вопрос в качестве.

Я езжу в RCD и доволен по уши.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    ЯБАДАБАДУ!!!!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh: Вы взрослые а я ребенок еще :friends: Надо с уважением относиться к детям, они могут себе позволить то что не могут позволить себе взрослые! :friends:

Есть предложение открыть ветку УКРАИНА - дети . Кто-то поддержит ?? ;)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя