В Буке был прошлые выходные, дорога сухая, 8 часов неспешной езды.
Снега достаточно, все подъемники работают :)
В Буке был прошлые выходные, дорога сухая, 8 часов неспешной езды.
Снега достаточно, все подъемники работают :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Форс, после всех этих слов мне вообще перехотелось куда-либо с тобой ехать.
О, Великий двигатель позитива и предводитель фруктовой партии! мне уже надоело, что ты всех в клубе поделил на овощей и фруктов! детский сад какой-то!!!!!!!!! мне вообще до одного места, кем ты нас считаешь! могу сказать одно, что это ты за год поменялся! и все это заметили, просто в лицо тебе никто ничего говорить не хочет.
раз люди не хотят ехать куда-то с тобой, так они сразу же ОВОЩИ?!!! может они не хотят туда ехать именно С ТОБОЙ? потому что уже устали от тебя и твоей темы про овощей и фруктов!!!!! вообще, считаю, что если человек не хочет куда-то ехать или что-то делать, то он не обязан перед тобой отчитываться, доказывать тебе что-то.
заметил, что только ты провоцируешь людей на форуме, пишешь фигню всякую. о, да, написал мега отчет про свою китайскую подделку. так весь форум посмеялся над тобой, хоть бы в русской ветке не позорился! я лучше буду ездить с маленькой альпиной или колонки поменяю для лучшего звука и буду копить денег на рнc или на что-то оригинальное! и вот тогда уже и хвасталась бы!
кстати, ты тоже тогда попадаешь под гребенку ОВОЩЬ! что же ты не приехал на в стречу новогоднюю 31 декабря, а? видел, как мы классно потусили?! а фотки клубные на горе в Буковеле, видел?
так я ж не называю других ребят овощами, потому что они не поехали с нами в Буковель или потому что они не приехали 31 декабря на встречу, или потому что многие не пошли с нами в кино на прошлой встрече! я этого не делаю, потому что с пониманием отношусь ко всем, кто не смог или ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛ приехать. все взрослые люди. уже не по 15 лет, когда в попе шило и ты все готов делать!
я тебя очень уважаю за то, что ты такой подрывной и позитивный, но ты иногда ставишь себя намного выше других людей и этим перегибаешь палку.
все это тебе могу сказать в лицо на встрече, просто уже накипело...
Оля как всегда отжигает!:friends::laugh:
Оле респект!!! :)
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Вот в том то и разница!!!! ЯБАДАБАДУ!!!!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh: Вы взрослые а я ребенок еще :friends: Надо с уважением относиться к детям, они могут себе позволить то что не могут позволить себе взрослые! :friends:
P.S. Я бы подскочил к Вам в буковель, если бы об этом хоть слово кто то где то сказал, тем более что в те дни я был на Драгобрате!! :friends:
P.P.S. По поводу магнитолы... конечно ты будешь ездить с альпиной и прочей ерундой, а я буду ездить с GPS, ФОТО, ВИДЕО, Камерой заднего вида, Коллекцией фильмов на 320 гиг, радио, ТВ-тюнером и радоваться жизни! Тут уже кому что ближе...:laugh::laugh::laugh: Покажи мне хоть одного человека который тут ездит с РНС ? Давай проведем тест на сравнение???? Я перед покупкой звонил Марку и расспрашивал про РНС, стоит дороже, ТВ нету, Блютус отдельно надо покупать, GPS не работает и т.д. КАКИЕ ВОПРОСЫ ??? В жёпу это дерьмо! (с)Джей и Молчаливый БОБ!:friends:
У некоторых для этого всего есть:
- музыкальный центр
- телевизор
- медиацент
- игровая приставка
- GPS на телефоне
Я к примеру проездил год с возможностью просмотра DVD, но воспользовался только раз когда ждал буксир - ЗА ГОД!
Кто живет в авто тому наверное это все надо) Я домой телек не покупаю нормальный, чтобы в него не в тыкать)))
Надежность и интерфейс у штатных штук.
Что касается GPS, то в RNSка анализирует угол поворота руля, чтобы понимать куда авто будет ехать и ведет водителя по тунелям - считая километраж.
А то что в той магнитоле - просто напичкали фигней всякой да и побольше. Чего люди покупают крузеры когда грейт валл делает точную копию. Вопрос в качестве.
Я езжу в RCD и доволен по уши.