Отлично идет торговля, отличная тема............ все чего-то спрашивают и спрашивают, наверное чекисты пилять.
А есть уже кто-то кто реально купил и скажет нам что есть русский, все что нужно и фирма не подмажешь, гарантии, что телефон и побрить может ? :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
2Бон дорохо один фиг
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
К нам везут "европейцев" обычно из Италии и "американцев" понятно откуда. Если говорят "европеец" (считай что это кодовое слово такое), значит говорят о нелоченом аппарате.
Руский есть в любом варианте, покури немного тему про iPhone, раз уж ты им интересуешься, чтобы не переспрашивать по несколько раз.
уже 2,5 года курю про ифон :) когда с пиндосии притащили тогда еще самые первые 2ж, вот тогда накурился на славу, когда анлочил :) а в последний год вообще даже на ифонс.ру не заглядывал, т.к вроде ничего не надо, да и интересы сменились неного в другую сторону.... да и пользую еще старую прошиву... меня усе пока устраивает..
припрет побольше узнать про 3жс, не вопрос, узнаем ;)
а по теме, спс конечно за разъяснения, а то думал стоит напрягать брательника чтоб с пиндосии новый притащил...
я сам анлочил если что... а кто сказал что я его апдейтить буду? обычно когда новая прошива появлялась, народ ждал новый анлок, а потом уже обновлялись и анлочили... на самом деле там ничего сложного нет...
Добавлено через 1 минуту
я вот наверно так и сделаю... меня пока абсолютно устраивает как мой 2ж работает, и надеюсь еще столько же проработает :)
Последний раз редактировалось Spaceman; 27.01.2010 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение