спасибо! ))
замеряться буду обязательно)
щас вот забыл название конторы... завтра напишу...
как-нить на встрече можно... или сегодня на спринте у юр-тим...
а где успел?
на холостых очень тихо... почти не заметно))
спасибо! ))
надо как-нить встречу устроить и всем похвастаться пердаками)))
сегодня под мост не смогу приехать... еду на спринт к юр-тим...
где-то с 22 до 23 буду в старлайте на вернадке... рядом со смотрой... можно там пересечься))
ну и собственно немного фоток... фиглвых конечно)))
звучит кайфово!!!
очень рекомендую U-Power раздумывающим про выпуск... делают мега качественно... настраивается звук и громкость... Ярослав (покровитель ю-повер :) ) очень грамотный человек и при необходимости все расскажет и ответит на любые вопросы...
кому нужно 3", могут сделать... у меня 2,5"
я поспрашивал Ярослава на тему диаметра труб... вобщем вердикт следующий:
если цель любой ценой проехать такую же машину с такими же спеками и без этого невозможно спокойно спать, то 3" есть смысл ставить... на роллоне это порядка полукорпуса на скорости 200... то есть как видите в цифрах преимущество есть... но жопомером это ощутить нереально... а если эти пол корпуса не имеют такой значимости и автомобиль для себя любимого и для получения удовольствия от вождения (это мой случай... к гонкам я как-то подостыл... хотя конечно порулоним немного ради интереса :) ), то 3" не имеет смысла вплоть до 28-го гаррета включительно и до 350 лс...
вобщем в моем случае 2,5 - оптимально и достаточно... а кому надо, проблемы нет, все можно сделать... возможно на несколько тысяч будет дороже... не занаю...
короче я очень доволен!!! и повторюсь - звук под нагрузкой - кайф... когда едешь спокойно, в салоне практически не слышно... как на улице не знаю)))
ну и собственно все работает нормально, чек не горит, машина валит)))