Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!!!!! КАСПАРОВ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!! ТАК ВОТ ЧЕМ ЕГО НАДО БЫЛО ВЫМАНИТЬ, только про музыку заговорили он тут как тут! Чувааа-а-а-а--а-а-а-а--ак-к-к-к-!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preved::preved::preved::laugh::laugh::laugh:
Боже!!!!!!!!!!! КАСПАРОВ!!!!!!!!!!!
Думаю на этом тема закрыта)))
Все набиваемся слушать музыку у Каспарова !
GTI - Get There Instantly (tm)
Сорри что по теме :)
Расскажу как и куда я потратил 4 Ка уе.
Я куда то летел в отпуск и чтобы машина не пылилась на стоянке решил ее обесшумить. Заезжаю к Фетусу, туда-сюда...
- а давай тебе что то по музыке сделаем
- та смысл, я не понимаю в ней и слушаю только Наггано )))
- та не ачкуй, тыщу раз так делали, возьми у себя на фирме какие то компоненты, та и поставим.
По компонентам, у себя взял голову пионер 88-2, и саб пионер ts-w01 = 1 Ка уе.
Шумка = еще 900 уе
2 усилителя rainbow = 1200 уе
компоненты вперед, провода, сабвуферный ящик, всякое по мелочи и установка всего этого примерно в 900 уе...
Потом как поехал на чайку раз, потом второй, а этот ящик у меня летает по багажнику и служит хорошим баластом. Решил что время для меня важней и снял все.
Разница в звуке конечно же есть, но мне она не так важна... по крайней мере сейчас.
А вообще автозвук такая тема - спорить не переспорить. Есть в Киеве одна машинка в ней ламповый усилитель стоит за 80 тыс уе... хозяин наверное считает что это нормально )))
Кто-то в двигатель лезет, кто-то в ходовку, кто-то в автозвук, кто-то вообще ничего и коврики даже не покупает... И каждый по своему прав :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Чем все кончилось то?
Я вот как раз обзавелся подобной системой, и, надо сказать, достаточно разочарован.
однодиновый Alpine и то лучше справлялся. главное - это было больше похоже на музыку.
Более того, линейных выходов у данных устройств нет, так что подключить усилитель можно только с помощью хака внедрившись непосредственно на дорожку микросхемы.
Да и все равно, все качество будет убито 10ти долларовым (условно) ЦАПом, который из цифр делает недомузыку.
Одно меня успокаивает - не спиздят.
Добавлено через 1 минуту
Можем как-то послушаться, у меня все колонки нештатные, правда RCD 500 mp3, а не 510.
Последний раз редактировалось Scruj; 08.02.2010 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
GTI - Get There Instantly (tm)