даааа, предложений много, буду по очереди обращаться)
>а зачем?)
>Шумку ставить, саб мастить...уселители...
>Ну если конечно в авто живешь, то наверное стоит такие средства туда вбахивать.
оно то в общем-то так, но с другой стороны, вот например катаешся по городу, или летаеш по трассам, хочеться под музыку какую-то приятную, на нормальной громкости (не оглушающей, а именно нормальной). А получаеш явные дефекты и скрипение.
хотя конечно 4К$ я тратить на это не готов.
Ну коль так, то достаточно будет обработать против скрипа все больные места гольфа.
Я вот в отпуске сделал шумку багажника, только я если честно не ощутил разницы большой.
Сделаешь шумку то будет раздражать шум колес или неровностей дороги, и будешь врубать музыку на всю. Ну и авто будет как у каспарова - на ободах)))) Зачем это делать не фанату?!
Вообще дело вкуса)))
На гольфах я лучше качество звука я слышал только у Вани в штатной системе.
да не, я как раз имел ввиду "скрип" аудио системы. Т.е. основной оценкой качества звука есть оценка звучания в стоящей в гараже машине)
скрипы машины - то отдельная проблемы, и борьба с ними - занятие, как по мне, весьма неблагодарное.
Замена громкоговорителей, провода, голова и усилител(и) должны уместиться в 1000-1500.
Сейчас модно парить Сабы, но при номинальной мощности одного громкоговорителя в 100 вт и нижней границе воспроизведения от 45 герц это, имхо, деньги на ветер.
Разве что если ты любишь 50 cents и т.п. где низов мало не бывает.
Я читал в What HiFI что хорошие для музыки сабы начинаются до $500 (правда, это применительно к комнатным домашним кинотеатрам).
Еще одна статья расходов - Обесшумливание - достаточно противоречивая вещь. Деньги потратил, разница вроде как и есть, но на скорости все равно шумно.
Самый большой шум у нас создают любимые шины 225 размерности, и особо от этого не денешься. Особой разницы, начинает шуметь с 142 или с 157 как бы нет, все равно ведь частенько едешь 180+. Я заметил, что 1) машины с штатной акустикой лучше защищены от шума 2) что есть у нас комрады, которые потратились на обесшумку и, вполне вероятно, добились замечательных результатов. Нужно вот только их поймать и допросить :)
Последний раз редактировалось Scruj; 05.01.2010 в 15:40.
GTI - Get There Instantly (tm)
Может в штатной системе стоит активное шумоподавление
У меня стоит RCD 510
Передние колонки штатные (к ним никаких претензий)
А задние пионеровские ставили в момент покупки (вроде как репят и карта дребежит)
Но если слушать музыку до половины громкости, то сносный звук. А громче редко я слушаю.
До этого был сеат, так там такая же история (родные колонки были лучше чем самые дорогие из продаваемых не штатных)
Сорри, Я тут серьезно провтыкал - все что я рекомендовал скорее касалось "с нуля".
Если не нравится штатный звук то, наверняка, что-то то можно оставить, а что-то нужно заменить; и где там лсабое звено я не знаю.
А замена всего да еще и более высокого класса - точно бюджет будет не маленькийю
GTI - Get There Instantly (tm)