+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: ESP при текущей погоде

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Гера, сообщение точно мне адресовано? :)

Ну а по теме: принято говорить, что главное не скорость входа в поворот, а выхода из него. И работает это только на треке. В городе это всё приводит к наматыванию на столб, дерево, другой автомобиль, пешехода...
    Вась, сообщение адресовано не тебе, естественно! ;)
    А по поводу скорости выхода - в нашем обсуждении понятно, что Brabus может из него вообще не выйти без ESP на такой скорости входа! О треке разговора в общем-то и нет... :laugh:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    так скажите как можно антизанос отключить,как-нить через мозги или ....
    Вытащить предохранитель / отключить датчик ABS на любом колесе.
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Никак. Кибальчишь писал уже где-то.
    Кибальчо видил как я отключал)
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    А зачем его отключать ?
    Он быстро ездить не мешает, а даже наоборот...
    Он не столько мешает, сколько спасает... с ним намного комфортнее и уютнее! хотя был бы задний привод, я бы отказался от него(в гоночных условиях)
    Ты прав, ты прав! С включенным ESP быстрее можно ехать на кольцевых трассах. Передний же привод! :)
    Быстрее по тому что не так ссыкотно?
    В любом случае при начале скольжения торможение нихера не правельный шаг)
    Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    вот допустим у меня закидываеп зад, и все притормаживает, а я хочу что бы вытягивала морда, а не вот эти тры-тртртртртртр
    закидывает это херово, тогда уже лучше тррррр трррр чем уууууупампарампам! )
    Закидывание зада - ошибка. Ошибка - потеря времени. Хочешь ездить быстро, езди без ошибок :)
    Здесь на лицо плохое сцепление задних колес с дорогой. Попробуй летом! Или скорость перед поворотом отрегулируй в меньшую сторону - если без ESP на таких скоростях входить, можно не успеть погасить крутящий момент добавлением газа и разложить новую машину (довольно тяжелую для таких шуток). Потом напишут менты в протоколе: "Не справился с управлением." ;)
    У меня хер закидывает зад, тупо постоянный андерстиринг.... ну разве что в дождь!
    Можно еще руль плавнее крутить)

Гера, сообщение точно мне адресовано? :)

Ну а по теме: принято говорить, что главное не скорость входа в поворот, а выхода из него. И работает это только на треке. В городе это всё приводит к наматыванию на столб, дерево, другой автомобиль, пешехода...
    истинна, аминь!
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    [QUOTE=Chuka;165011]Вытащить предохранитель / отключить датчик ABS на любом колесе.

Да, вытаскивание предохранителя четко работает. Правда есть ньюансы - нет показаний спидометра/одометра, усилие на руле не меняется от скорости.

На грунте с 80 км/ч тормозной путь без предохранителя раза в два короче, чем с ним.

По моему, это предохранитель №1.

ну и после вытаскивания предохранителя мне однажды пришлось обратиться на сервис, чтобы сбросили ошибку.
    GTI - Get There Instantly (tm)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Он не столько мешает, сколько спасает... с ним намного комфортнее и уютнее! хотя был бы задний привод, я бы отказался от него(в гоночных условиях)
    Судя по нику - человек пересел с заднеприводной машины!

Быстрее по тому что не так ссыкотно?
    Ага! ;) Хотя если вылетаешь с траектории - по-любому медленнее круг проходишь.
    В любом случае при начале скольжения торможение нихера не правельный шаг)
    Ну а как скорость гасить - если уже крутит? Я, правда, всегда стараюсь улететь с трассы по траектории параллельной движению, а не перпендикулярной. Уши - они и в Африке уши! :laugh:
    закидывает это херово, тогда уже лучше тррррр трррр чем уууууупампарампам! )
    +500
    У меня хер закидывает зад, тупо постоянный андерстиринг.... ну разве что в дождь!
    О чем и речь, или в снег, гололед и т.д.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Ух Серега щас тебе вломят чертей:punish: и прилюдно выпорят :laugh:

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Ух Серега щас тебе вломят чертей:punish: и прилюдно выпорят :laugh:
    А я не претендую на истину в первой инстанции. Просто только очевидные вещи пишу. ;)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    А я не претендую на истину в первой инстанции. Просто только очевидные вещи пишу. ;)
    Очевидные вещи написанные жирным красным цветом преследуются
    по закону джунглей - 10 плетей тебе.
    :punish:

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Очевидные вещи написанные жирным красным цветом преследуются
    по закону джунглей - 10 плетей тебе. :punish:
    Бе-бе-бе! :snot:

Судя по нику - человек пересел с заднеприводной машины!

Ага! ;) Хотя если вылетаешь с траектории - по-любому медленнее круг проходишь.

Ну а как скорость гасить - если уже крутит? Я, правда, всегда стараюсь улететь с трассы по траектории параллельной движению, а не перпендикулярной. Уши - они и в Африке уши! :laugh:

О чем и речь, или в снег, гололед и т.д.
    Ну скажем на заднем приводе я меня намного больше опыта, и я его очень люблю!

Тут речь не о помощи в аварийной ситуации, а о помехе скольжения, контролируемое скольжение всегда допустимо + можно и подправить немного машинку... а эта херня мешает)

Если крутит гаси скорость кузовом :D
    Когда крутит да, эта штука помогает потрясно, но как и абс без нее быстрее! :friends:

Снег гололед итд да, я ее за это люблю, хотя только сегодня чуть не снес заправку, т.к не давала она мне зарулить боком... я просто на лед попал, внезапно)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Alekzendr is on a distinguished road Аватар для Alekzendr
    Машина
    GTI5_Krivbass
    Может с мех кпп и есть смысл отключать есп.
    У меня ДСГ, всегда езжу с вкл. есп, а по снегу и каше перехожу в спорт режим и все отлично тянет!! плюс ко всему тормозит двигателем отлично.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права