Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Вытащить предохранитель / отключить датчик ABS на любом колесе.
Кибальчо видил как я отключал)
Он не столько мешает, сколько спасает... с ним намного комфортнее и уютнее! хотя был бы задний привод, я бы отказался от него(в гоночных условиях)
Быстрее по тому что не так ссыкотно?
В любом случае при начале скольжения торможение нихера не правельный шаг)
закидывает это херово, тогда уже лучше тррррр трррр чем уууууупампарампам! )
У меня хер закидывает зад, тупо постоянный андерстиринг.... ну разве что в дождь!
Можно еще руль плавнее крутить)
истинна, аминь!
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
[QUOTE=Chuka;165011]Вытащить предохранитель / отключить датчик ABS на любом колесе.
Да, вытаскивание предохранителя четко работает. Правда есть ньюансы - нет показаний спидометра/одометра, усилие на руле не меняется от скорости.
На грунте с 80 км/ч тормозной путь без предохранителя раза в два короче, чем с ним.
По моему, это предохранитель №1.
ну и после вытаскивания предохранителя мне однажды пришлось обратиться на сервис, чтобы сбросили ошибку.
GTI - Get There Instantly (tm)
Он не столько мешает, сколько спасает... с ним намного комфортнее и уютнее! хотя был бы задний привод, я бы отказался от него(в гоночных условиях)
Судя по нику - человек пересел с заднеприводной машины!
Быстрее по тому что не так ссыкотно?
Ага! ;) Хотя если вылетаешь с траектории - по-любому медленнее круг проходишь.
В любом случае при начале скольжения торможение нихера не правельный шаг)
Ну а как скорость гасить - если уже крутит? Я, правда, всегда стараюсь улететь с трассы по траектории параллельной движению, а не перпендикулярной. Уши - они и в Африке уши! :laugh:
закидывает это херово, тогда уже лучше тррррр трррр чем уууууупампарампам! )
+500
У меня хер закидывает зад, тупо постоянный андерстиринг.... ну разве что в дождь!
О чем и речь, или в снег, гололед и т.д.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ух Серега щас тебе вломят чертей:punish: и прилюдно выпорят :laugh:
Ну скажем на заднем приводе я меня намного больше опыта, и я его очень люблю!
Тут речь не о помощи в аварийной ситуации, а о помехе скольжения, контролируемое скольжение всегда допустимо + можно и подправить немного машинку... а эта херня мешает)
Если крутит гаси скорость кузовом :D
Когда крутит да, эта штука помогает потрясно, но как и абс без нее быстрее! :friends:
Снег гололед итд да, я ее за это люблю, хотя только сегодня чуть не снес заправку, т.к не давала она мне зарулить боком... я просто на лед попал, внезапно)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Может с мех кпп и есть смысл отключать есп.
У меня ДСГ, всегда езжу с вкл. есп, а по снегу и каше перехожу в спорт режим и все отлично тянет!! плюс ко всему тормозит двигателем отлично.