+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: G6 GTI и сугробы

GTI-Racing s_jiltsov is on a distinguished road Аватар для s_jiltsov
    Машина
    Golf GTI Mk6 МКПП

G6 GTI и сугробы

Уважаемые гольфоводы,

Поделитесь мнением, как Golf 6 GTI преодолевает нынешние снегопады, сугробы, езду по снежным колеям и т.п.? Не слишком ли быстро садится на брюхо, не отрывается ли чего от бамперов и т.п.? Сам езжу на Фокусе-2, собираюсь пересаживаться на GTI, но нынешняя питерская погода вызывает вопросы с его проходимостью. Частенько на дачу езжу, хотя и во дворах сейчас дороги как в лесу. Заранее спасибо!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    s_jiltsov, с пакетом для плохих дорог (а другие ГТИ6 к нам не поставляются), проходимость у Гольфа лучше, чем у Фокуса. Потому что клиренс выше.

Ну а остальное зависит от степени подготовки водителя. Как говорится, с дуру можно и куй сломать :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    s_jiltsov, с пакетом для плохих дорог (а другие ГТИ6 к нам не поставляются), проходимость у Гольфа лучше, чем у Фокуса. Потому что клиренс выше.

Ну а остальное зависит от степени подготовки водителя. Как говорится, с дуру можно и куй сломать :)
    плюс питсот, а если не можешь заехать передком то пробуй задним ходом очень хороший и эффективный способ
    3d,5d gti, s3

Машина
    Golf GTI Mk6 МКПП
    На подготовку не жалуюсь, спасибо. А вот насчет плохих дорог - это точно, что на GTI такой пакет ставится? (Вообще не хотелось бы, неправильно это). Мне казалось, что это только для машин калужской сборки. Или ошибаюсь? И какой же у GTI с этим пакетом дорожный просвет получается?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от s_jiltsov Посмотреть сообщение
    На подготовку не жалуюсь, спасибо. А вот насчет плохих дорог - это точно, что на GTI такой пакет ставится? (Вообще не хотелось бы, неправильно это). Мне казалось, что это только для машин калужской сборки. Или ошибаюсь? И какой же у GTI с этим пакетом дорожный просвет получается?
    Официально на рынках России и Украины без такого пакета не продаются. Просвет на 2 см. ниже, чем у обычных Гольфов и примерно на 2 см. выше, чем у европейских GTI.
    P.S. Инфа не точная - сужу по GTI5 и ППД для них...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ГТИ 6 идёт только с ППД. ГТИ собирается только в Германии.

s_jiltsov, я вот только понять не могу, клиренс нужен или нет? :)
    Если нет, то можно поставить пружины от Евро ГТИ. Стоит это недорого, около 15000 за пружины + работа.

Только проходимости это точно не прибавит. Но меня это не парит, поэтому поставил Евро пружины... Ну, конечно, не только поэтому :)
    Последний раз редактировалось VVZ; 30.12.2009 в 15:45.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Golf GTI Mk6 МКПП
    Для начала меня и стандартные пружины для ППД устроят, полагаю. А там будем посмотреть. Раз особых проблем с проходимостью у GTI не возникает, то и хорошо, тем более бум брать :)

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Проходимость наманая. После фокуса- очень хорошая. Но завтра за город всё равно боюсь ехать... Там метров 300 никогда не убирают...:(
    :greengrocer:

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от s_jiltsov Посмотреть сообщение
    Для начала меня и стандартные пружины для ППД устроят, полагаю. А там будем посмотреть. Раз особых проблем с проходимостью у GTI не возникает, то и хорошо, тем более бум брать :)
    Бери на палке-мешалке :laugh:
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Golf GTI Mk6 МКПП
    Ну да, на палке-мешалке. DSG не хочу. Как на ней враскачку из сугроба вылезать-то?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права